Показать меню

Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле

Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле


Каким должен быть эталонный концерт? Всех, кто ищет ответа на этот вопрос, мы приглашаем на ближайший концерт заслуженной артистки России Зары. Её творческий отчёт, состоявшийся в минувшую субботу на сцене Государственного Кремлёвского дворца, оказался во многих отношениях идеальным. Не исключено, что во всех.
 
Во-первых, концерт Зары был очень разнообразным. Исполняя песню за песней, а всего за два с половиной часа их было двадцать четыре, Зара переходила от этнических композиций к авторской песне, от русского романса к французскому шансону, от вокальных медитаций к танцевальным ритмам. И делала это как-то органично, без напряга.
 
Во-вторых, концерт этот действовал на органы восприятия комплексно, как и подобает идеальному. То есть был праздником не только для слуха, но и для глаз. Причём тот видеоряд, который появлялся на огромном экране за спиной Зары не дублировал содержание песен, а дополнял его, расширял, увеличивал на ещё одно измерение. 
 
Отдельным визуальным удовольствием стала экспрессивная и небанальная хореография от Сергея Черкасова. Когда красивые молодые люди красиво танцуют – это всегда праздник.
 
В-третьих, сольный концерт Зары таил в себе приятные неожиданности. Была целая серия ярких премьер. Но главным сюрпризом для зрителей стало участие в сценическом действе великой французской певицы Мирей Матье. Два её дуэта с Зарой заставили весь зал долго и упорно аплодировать.
 
И, наконец, в-четвёртых, эталонный концерт должен отличаться хорошим вкусом. С этим у Зары всегда было в порядке. С чем мы её и поздравляем.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Германия уступила Мексике со счетом 0:120:12Украина увеличила импорт российских товаров на треть20:01Администрация Трампа готовит поездку в Москву сенаторов-республиканцев19:42Французы создадут по образу и подобию Netflix19:31Правительство хочет отказаться от пенсионных баллов19:23Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:13Руководство Российской Федерации обсуждает условия смягчения пенсионной реформы19:00После громкого убийства многодетной матери на Кубани возобновили десятки дел18:48Кадыров: «Впереди еще большое количество матчей, а Слепаков напишет новейшую песню о сборной»18:30Голикова анонсировала меры по «обелению» зарплат граждан России18:30Сербия обыграла Коста-Рику в Самаре с минимальным счетом18:19В Российской Федерации доступен 550-сильный Бентли Bentayga V817:55Глава МВД в правительстве Меркель заявил о нежелании «работать с этой женщиной»17:01В Киеве опровергли разработку закона о гарантиях прав геям и лесбиянкам16:37Во Франции женщина набросилась с ножом на посетителей супермаркета16:00Голикова: половиной ни где не работающих в Российской Федерации оказались люди от 20 до 30 лет15:49Голикова рассказал о борьбе с серыми зарплатами и о судьбе пенсионных накоплений15:44Украина назвала «Северный поток — 2» грозным «оружием» РФ для всего мира15:24Причиной крушения поезда в Казахстане назвали искривление путей15:18Посетитель ночной выставки в США ранил 16 человек15:06