Показать меню

Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле

Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле


Каким должен быть эталонный концерт? Всех, кто ищет ответа на этот вопрос, мы приглашаем на ближайший концерт заслуженной артистки России Зары. Её творческий отчёт, состоявшийся в минувшую субботу на сцене Государственного Кремлёвского дворца, оказался во многих отношениях идеальным. Не исключено, что во всех.
 
Во-первых, концерт Зары был очень разнообразным. Исполняя песню за песней, а всего за два с половиной часа их было двадцать четыре, Зара переходила от этнических композиций к авторской песне, от русского романса к французскому шансону, от вокальных медитаций к танцевальным ритмам. И делала это как-то органично, без напряга.
 
Во-вторых, концерт этот действовал на органы восприятия комплексно, как и подобает идеальному. То есть был праздником не только для слуха, но и для глаз. Причём тот видеоряд, который появлялся на огромном экране за спиной Зары не дублировал содержание песен, а дополнял его, расширял, увеличивал на ещё одно измерение. 
 
Отдельным визуальным удовольствием стала экспрессивная и небанальная хореография от Сергея Черкасова. Когда красивые молодые люди красиво танцуют – это всегда праздник.
 
В-третьих, сольный концерт Зары таил в себе приятные неожиданности. Была целая серия ярких премьер. Но главным сюрпризом для зрителей стало участие в сценическом действе великой французской певицы Мирей Матье. Два её дуэта с Зарой заставили весь зал долго и упорно аплодировать.
 
И, наконец, в-четвёртых, эталонный концерт должен отличаться хорошим вкусом. С этим у Зары всегда было в порядке. С чем мы её и поздравляем.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стивен Мнучин сказал, что американцы должны радоваться экономическим тенденциям в США00:00Настоящий «каблук» на 23 февраля: представители Фиат начали продажи Doblo в РФ23:42Двойной теракт в столице Сомали: взрыв у президентского дворца и 18 погибших23:18Политолог подготовил доклад о вмешательстве США в процесс русских выборов22:37В ЕС ответили на слухи о закрытии проекта по модернизации госграницы Украины22:08Объем вкладов в банках достиг 26 трлн руб.22:07Транснефть получит контроль над НМТП за счет выкупа доли Суммы22:07«Московскую масленицу» посетили практически 5 млн человек21:36От закона «Покупай украинское» проиграет Украина — Посол европейского союза21:36Меморандум о сотрудничестве края, «Росатома» и «Роскосмоса» подписали в Железногорске21:36Отец из Чикаго обезглавил 2-летнего сына из-за громкого плача21:12Осужденный насильник во время казни стал кричать: "Убийцы!"21:12В Российской Федерации снизят порог беспошлинного ввоза товаров из интернет-магазинов21:01Омская сеть АЗС первой в мире купила нефтепродукты по блокчейн21:01Порошенко поведал о поездах General Electric US в Украинском государстве20:37Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за Сирии19:36В Новосибирске автомобиль въехал в толпу19:19В КГГА раскрыли новые требования для маршрутчиков18:55Россияне сыграют с немцами в финале по хоккею на ОИ18:41Стивену Фраю удалили раковую опухоль18:12