Показать меню

Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле

Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле


Каким должен быть эталонный концерт? Всех, кто ищет ответа на этот вопрос, мы приглашаем на ближайший концерт заслуженной артистки России Зары. Её творческий отчёт, состоявшийся в минувшую субботу на сцене Государственного Кремлёвского дворца, оказался во многих отношениях идеальным. Не исключено, что во всех.
 
Во-первых, концерт Зары был очень разнообразным. Исполняя песню за песней, а всего за два с половиной часа их было двадцать четыре, Зара переходила от этнических композиций к авторской песне, от русского романса к французскому шансону, от вокальных медитаций к танцевальным ритмам. И делала это как-то органично, без напряга.
 
Во-вторых, концерт этот действовал на органы восприятия комплексно, как и подобает идеальному. То есть был праздником не только для слуха, но и для глаз. Причём тот видеоряд, который появлялся на огромном экране за спиной Зары не дублировал содержание песен, а дополнял его, расширял, увеличивал на ещё одно измерение. 
 
Отдельным визуальным удовольствием стала экспрессивная и небанальная хореография от Сергея Черкасова. Когда красивые молодые люди красиво танцуют – это всегда праздник.
 
В-третьих, сольный концерт Зары таил в себе приятные неожиданности. Была целая серия ярких премьер. Но главным сюрпризом для зрителей стало участие в сценическом действе великой французской певицы Мирей Матье. Два её дуэта с Зарой заставили весь зал долго и упорно аплодировать.
 
И, наконец, в-четвёртых, эталонный концерт должен отличаться хорошим вкусом. С этим у Зары всегда было в порядке. С чем мы её и поздравляем.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Социальные сети разобщают: пожаловался бывший вице-президент Facebook21:54Официальный курс доллара упал на 30 копеек21:36Вашингтон опроверг заявление Тиллерсона о готовности Трампа к переговорам с КНДР21:31США предлагают уменьшить бюджет ООН еще на $250 млн21:24Бюджет украинской столицы на следующий год составит приблизительно 49 млрд грн21:24Республика Ингушетия лучше всех написала этнографический диктант21:24Выплаты вкладчикам крымского банка ВВБ начнутся в конце декабря — ЦБ21:2440 субъектов Федерации получат дотации в объеме 20 млрд руб.21:24Герман Стерлигов начал продавать розги21:13Сберегательный банк реализовал свою дочернюю компанию в Украинском государстве21:06Порошенко призвал к примирению с Польшей20:59«Совкомфлот» не будет приватизирован в этом году — Орешкин20:54Сберегательный банк открыл Омской области кредит на 6 млрд руб.20:54Мэрия Уфы возьмет в кредит 690 млн.20:54Заработной платы бюджетников со 2016-го года возрастут на 4 процента20:54ОПЕК сократил добычу нефти осенью на 133 тыс. баррелей в день20:54За каждой бутылкой водки в РФ будут следить при помощи блокчейна20:36Промсвязьбанк продемонстрировал бесподобный результат работы за последние 11-ть месяцев20:36РБК назвал 15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП20:36Пик оплаты налогов через Интернет отмечен в середине сентября20:36