Показать меню

Tesla объявила отзыв 11 тыс. авто Model X

Tesla объявила отзыв 11 тыс. авто Model X


Производитель электроавтомобилей компания Tesla Inc (TSLA.O) отзывает 11 тыс. авто Model X класса SUV по всей планете. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на заявление компании.

По известиям руководства компании, виной всему стали проблемы с задними сиденьями автомобилей. В процессе эксплуатации этих моделей выяснилось, что в случае трагедии задние сиденья могут складываться, что представляет опасность. Создатели подчеркнули, что исследования авто указали на то, что кабель под сидениями откалиброван недостаточно точно, ввиду чего спинка заднего сидения может загнуться вперед во время ДТП.

Объявление с Tesla Model 3 было размещено на специализированном сайте в Монтерее. Отзыву подлежат автомобили, которые были выпушены в период с 28 октября 2016 по 1 сентября нынешнего года. Соответствующая проблема была выявлена во время недавних тестирований. При всем этом в Tesla добавили, что пока не получали жалоб на неполадки с креслами от собственников Model X.

Так как жалоб от настоящих собственников не поступало, уполномоченные Tesla называют отзывную кампанию «мерами предосторожности». Торговать Model X компания начала в середине сентября 2015 г.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36