Показать меню

Телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу фильма «Матильда»

Телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу фильма «Матильда»


Фильм Алексея Учителя "Матильда" продолжает генерировать скандалы — на этот раз, связанные с рекламой картины на телевидении. Отечественные телевизионные каналы отказались рекламировать нашумевший фильм.
 
Сперва, при этом, они согласились, но позже вернули деньги прокатчику — компании "Каропрокат". Соответствующей информацией поделился с русской службой "Би-би-си" режиссер ленты, Алексей Учитель.
 
Конкретные телеканалы, отказавшиеся рекламировать "Матильду", Учитель называть отказался, однако отметил, что среди них есть три федеральных. Режиссер добавил, что ему неизвестно о причинах отмены рекламной кампании.
 
"Я, естественно, пытался узнать, в чем дело и каковы конкретные причины отказа, но так и не получил сколько-нибудь вразумительного ответа. Выходит, что в некотором смысле те силы, которые выступают против моего фильма, победили", — рассказал Учитель журналистам.
 
Официальные представители крупнейших российских тв-каналов не стали комментировать ситуацию и просто не ответили на соответствующие запросы средств массовой информации.
 
Фильм "Матильда", напомним, оказался в центре скандала, связанного с оскорблением чувств верующих.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:56Число жертв крушения парома в Танзании выросло до 209 человек18:56Новые пошлины США против Китая подкосили цены на нефть18:23Норвежская разведка помогала эстонцам ловить «шпиона ГРУ»17:58«Роскосмос» опроверг отказ от строительства окололунной станции с США17:18Декан истфака МГУ Иван Тучков умер после приступа астмы17:00Президент Литвы поблагодарила Папу за поддержку антисоветской борьбы16:38Россия и Белорусия утрясли все газовые и нефтяные вопросы15:58Власти Сызрани попросили убрать с афиши «Ревизора» фразу о чиновниках15:42«Англизация» с казахским акцентом15:19И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:59По стандартам НАТО14:39Школа против АУЕ14:38Выборы в Приморье: фестиваль халявы от КПРФ14:19В России проходят согласованные акции против повышения пенсионного возраста14:00Чечня приступает к созданию Евразийского майнингового пула14:00"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве митингуют против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)13:19Рогозин допустил строительство российской окололунной станции13:04Теракт во время военного парада на юго-западе Ирана: 10 погибших, более 20 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:57В Москве состоялся международный фестиваль иностранных языков и путешествий ZaZaFest12:38