Показать меню

Скандал вокруг Вайнштайна накаляется. Роуз МакГоуэн заявляет, что продюсер изнасиловал ее

Скандал вокруг Вайнштайна накаляется. Роуз МакГоуэн заявляет, что продюсер изнасиловал ее

Все большее количество женщин выступает против кинопродюсера Харви Вайнштайна по поводу сексуальных домогательств. Среди тех, кому он делал непристойные предложения, есть звезды. И если ранее актриса Роуз МакГоуэн лишь намекала о том, что Вайнштайн домогался ее, то в последних твитах она призналась, что продюсер изнасиловал ее.

После того, как ее аккаунт в Твиттере был восстановлен после взлома, она написала владельцу Amazon Джефу Безосу об этом. Она заявила, что говорила продюсерам Amazon Studios о том, как Вайнштайн обошелся с ней, но ее проигнорировали. «Я говорила главе вашей студии, что ХВ (Харви Вайнштайн – ред.) изнасиловал меня. Говорила снова и снова. Он сказал, что это не было доказано. Я сказала, что я сама – доказательство», - написала актриса.

В свою очередь, продюсер признает домогательства, однако отбрасывает любые обвинения по поводу фактов секса по принуждению. МаГоуэн получит от Вайнштайн компенсацию в 100 тысяч долларов в качестве компенсации морального ущерба от домогательств.

Напомним, Анджелина Джоли, Гвинет Пелтроу и Розанна Аркетт рассказали о фактах, когда Харви Вайнштайн приглашал их в спальню своего номера «для массажа». Также около десятка менее известных сотрудниц индустрии подтвердили поведение продюсера. В результате тому пришлось уйти из кинобизнеса.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36