Показать меню

Сберегательный банк и собственники ТЦ «Синдика» ведут переговоры об урегулировании ситуации из-за пожара

Сберегательный банк и собственники ТЦ «Синдика» ведут переговоры об урегулировании ситуации из-за пожара


Это как раз тот кредит, который «Синдика» взяла на строительство комплекса под залог здания, подтвердили ТАСС в пресс-центре компании.

Сгоревший в итоге крупного пожара 8-10 октября торговый комплекс «Синдика» в Одинцовском районе Подмосковья был открыт в течении прошлого года.

Площадь нового комплекса, по предварительным сведениям составит приблизительно по меньшей мере 100 тысяч м2. «Основным результатом встречи стало решении построить новый комплекс на месте сгоревшего», — сообщили в компании. Его площадь составляла практически 155 тыс. квадратных метров.

«В ближайшее время будет определено архитектурное бюро для разработки проекта, подрядная организация». Как обозначил Владимир Безносенко, генеральный руководитель компании, в новом комплексе клиента-арендаторам торговые места предоставят на льготных условиях.

Как говорилось, пожар в строительном коммерческом центре «Синдика» площадью 150 тыс. кв.м, расположенном на 65 км на внешней стороне МКАД, начался днем 8 октября.

Арендаторы и владельцы сгоревших машин начали 9 октября обращаться за выплатами к страховщикам. Из здания были эвакуированы не менее 3 тыс. человек.

Накануне стало известно, что ТЦ был застрахован в «ВТБ Страховании» на сумму 4,2 млрд руб.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36