Показать меню

Российские телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу «Матильды»

Российские телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу «Матильды»

Российские телеканалы отказались транслировать рекламный ролик фильма «Матильда» Алексея Учителя. Полученные за это деньги они вернули кинокомпании-прокатчику. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Учитель сообщил, что среди телеканалов, отказавшихся от рекламы, Первый канал, «Россия 1» и НТВ. Также массивный объем рекламы планировалось показать на телеканале «Пятница», который, по информации источников Би-би-си, также отказался агитировать зрителей сходить в кинотеатр на «Матильду».

«На мои вопросы, почему, мы так ответа и не получили», – сказал Учитель. Режиссер признал, что частично противники «Матильды» одержали победу.

Для показа по телевидению планировалось запустить 15-секундный ролик, в котором, как утверждает источник Би-би-си, все было в рамках цензуры.

По подсчетам экспертов «Первого национального рекламного агентства», стоимость показа 15-секундного ролика несколько раз в день в течение недели на канале формата «Россия 1» может стоить примерно 1 млн рублей, а на «России 24» – несколько сотен тысяч рублей.

Фильм должен выйти на экраны 26 октября.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36