Показать меню

Российские телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу «Матильды»

Российские телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу «Матильды»

Российские телеканалы отказались транслировать рекламный ролик фильма «Матильда» Алексея Учителя. Полученные за это деньги они вернули кинокомпании-прокатчику. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Учитель сообщил, что среди телеканалов, отказавшихся от рекламы, Первый канал, «Россия 1» и НТВ. Также массивный объем рекламы планировалось показать на телеканале «Пятница», который, по информации источников Би-би-си, также отказался агитировать зрителей сходить в кинотеатр на «Матильду».

«На мои вопросы, почему, мы так ответа и не получили», – сказал Учитель. Режиссер признал, что частично противники «Матильды» одержали победу.

Для показа по телевидению планировалось запустить 15-секундный ролик, в котором, как утверждает источник Би-би-си, все было в рамках цензуры.

По подсчетам экспертов «Первого национального рекламного агентства», стоимость показа 15-секундного ролика несколько раз в день в течение недели на канале формата «Россия 1» может стоить примерно 1 млн рублей, а на «России 24» – несколько сотен тысяч рублей.

Фильм должен выйти на экраны 26 октября.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минобороны РФ анонсировало доклад о гибели Ил-2020:18Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:56Число жертв крушения парома в Танзании выросло до 209 человек18:56Новые пошлины США против Китая подкосили цены на нефть18:23Норвежская разведка помогала эстонцам ловить «шпиона ГРУ»17:58«Роскосмос» опроверг отказ от строительства окололунной станции с США17:18Декан истфака МГУ Иван Тучков умер после приступа астмы17:00Президент Литвы поблагодарила Папу за поддержку антисоветской борьбы16:38Россия и Белорусия утрясли все газовые и нефтяные вопросы15:58Власти Сызрани попросили убрать с афиши «Ревизора» фразу о чиновниках15:42«Англизация» с казахским акцентом15:19И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:59По стандартам НАТО14:39Школа против АУЕ14:38Выборы в Приморье: фестиваль халявы от КПРФ14:19В России проходят согласованные акции против повышения пенсионного возраста14:00Чечня приступает к созданию Евразийского майнингового пула14:00"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве митингуют против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)13:19Рогозин допустил строительство российской окололунной станции13:04Теракт во время военного парада на юго-западе Ирана: 10 погибших, более 20 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:57