Показать меню

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

В контракте Харви Вайнштейна с компанией The Weinstein Company обнаружен прайс-лист со штрафами за сексуальные домогательства. Об этом сообщает TMZ.

В контракте говорится, что если вследствие некорректного поведения Вайнштейна будет возбужден судебный иск, в первом случае он выплатит компании штраф размером 250 тысяч долларов. За повторный проступок — 500 тысяч долларов, 750 тысяч долларов за третий случай и по миллиону долларов за каждый последующий. В случае выплаты штрафа компания The Weinstein Company обязалась его не увольнять. Получается, что Вайнштейн мог снова и снова позволять себе сексуальные домогательства, если выплачивал оговоренные в контракте деньги.

Издание отмечает, что в таком случае Харви Вайнштейна уволили незаконно. В соответствии с контрактом, совет директоров компании мог избавиться от него только в случае, если бы его официально обвинили в сексуальных домогательствах или признали виновным. Сам Харви утверждает, что невиновен, а заявления десятков актрис были подстроены его братом Бобом, который жаждет заполучить полный контроль над компанией.

12 октября стало известно, что жена Харви Вайнштейна решили с ним развестись после обвинений актрис Азии Ардженто и Люси Эванс в изнасиловании. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что продюсер к ним приставал.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Победа» отказалась от взимания платы за ручную кладь17:23В глобальной web-сети появились первые фотографии Tesla Model S Shooting Brake17:19Владельцы премиальных машин хотят автомобили «Кортеж» — Минпромторг17:19Переселение по программе реновации начнется в первом квартале 2018 года17:12«Титаник» и «Крепкий орешек» стали национальным достоянием США17:11МИД рассказал о предложении РФ обменяться с США письмами о невмешательстве17:11Трамп подписал закон о запрете ПО "Лаборатории Касперского"17:07В Красноярске отыскали прах Хворостовского16:59Ямальский депутат объяснила появление в ее запросе «города Бундестага»16:48Эрдоган призвал признать Иерусалим «оккупированной» столицей Палестины16:31С 2018 года возобновятся прямые рейсы из Екатеринбурга в Шри-Ланку16:18Ростех перечислит 105 млн руб Сосновскому судостроительному заводу16:18Лидер Палестины призвал отменить признание Израиля16:11Роспотребнадзор проверяет в столице РФ все McDonald?s и «Перекрестки»16:07Добыча нефти на Кашагане превысила годовой план практически на половину16:07Коллекторов оштрафовали на 50 тыс руб. за назойливые звонки красноярцу16:07Только 8% медсотрудников получают на ставку 50 тыс. руб., вопреки Росстату — ОНФ16:06Обнародованы цены на нефть и золото16:06Google назвал самые массовые запросы россиян в 2017 году15:55Дума ввела штрафы до 1 млн рублей за анонимность в мессенджерах15:43