Показать меню

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

В контракте Харви Вайнштейна с компанией The Weinstein Company обнаружен прайс-лист со штрафами за сексуальные домогательства. Об этом сообщает TMZ.

В контракте говорится, что если вследствие некорректного поведения Вайнштейна будет возбужден судебный иск, в первом случае он выплатит компании штраф размером 250 тысяч долларов. За повторный проступок — 500 тысяч долларов, 750 тысяч долларов за третий случай и по миллиону долларов за каждый последующий. В случае выплаты штрафа компания The Weinstein Company обязалась его не увольнять. Получается, что Вайнштейн мог снова и снова позволять себе сексуальные домогательства, если выплачивал оговоренные в контракте деньги.

Издание отмечает, что в таком случае Харви Вайнштейна уволили незаконно. В соответствии с контрактом, совет директоров компании мог избавиться от него только в случае, если бы его официально обвинили в сексуальных домогательствах или признали виновным. Сам Харви утверждает, что невиновен, а заявления десятков актрис были подстроены его братом Бобом, который жаждет заполучить полный контроль над компанией.

12 октября стало известно, что жена Харви Вайнштейна решили с ним развестись после обвинений актрис Азии Ардженто и Люси Эванс в изнасиловании. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что продюсер к ним приставал.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01Глава Пскова ушел в отставку17:01