Показать меню

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

В контракте Харви Вайнштейна с компанией The Weinstein Company обнаружен прайс-лист со штрафами за сексуальные домогательства. Об этом сообщает TMZ.

В контракте говорится, что если вследствие некорректного поведения Вайнштейна будет возбужден судебный иск, в первом случае он выплатит компании штраф размером 250 тысяч долларов. За повторный проступок — 500 тысяч долларов, 750 тысяч долларов за третий случай и по миллиону долларов за каждый последующий. В случае выплаты штрафа компания The Weinstein Company обязалась его не увольнять. Получается, что Вайнштейн мог снова и снова позволять себе сексуальные домогательства, если выплачивал оговоренные в контракте деньги.

Издание отмечает, что в таком случае Харви Вайнштейна уволили незаконно. В соответствии с контрактом, совет директоров компании мог избавиться от него только в случае, если бы его официально обвинили в сексуальных домогательствах или признали виновным. Сам Харви утверждает, что невиновен, а заявления десятков актрис были подстроены его братом Бобом, который жаждет заполучить полный контроль над компанией.

12 октября стало известно, что жена Харви Вайнштейна решили с ним развестись после обвинений актрис Азии Ардженто и Люси Эванс в изнасиловании. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что продюсер к ним приставал.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Цифровая валюта не заменит деньги — Банк интернациональных расчетов15:43Минтруд РФ готовит программу занятости для людей предпенсионного возраста15:43Член правления «Интер РАО» арестована по обвинению в шпионаже15:42Экс-замдиректора Эрмитажа признал вину и вернул 30 млн рублей15:24Набиуллина пояснила, зачем ЦБ освободился от госдолга США15:13ООН сообщила о 3 тысячах погибших мирных жителей в Донбассе15:06Странное захоронение найдено археологами в Англии14:55В Россию вернули главу крупнейшего преступного сообщества киллеров14:42Силуанов рассказал о долларах по 50 рублей14:42Олег Царев прокомментировал попытку Киева усилить конфликт в Донбассе14:36Криптобиржа Bithumb потеряла более 31 млн долларов из-за атаки хакеров14:13На Камчатке пересевший на коня депутат приехал в заксобрание на скакуне14:00В Гатчину вернули 16 похищенных ранее картин13:48Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей13:36UAZ Патриот получит «автомат» и новый мотор13:24«Сафмар» покупает бизнес Media Markt в РФ13:24ФАС считает, что цены на бензин стабилизировались после колебаний13:24Названы последствия для ООН после выхода США из Совета по правам человека13:19Национальный музей Шотландии выложил в сеть свою коллекцию загадочных каменных шаров13:12Россия предварительно введет пошлины на товары из США стоимостью 93 млн долларов13:11