Показать меню

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

В контракте Харви Вайнштейна с компанией The Weinstein Company обнаружен прайс-лист со штрафами за сексуальные домогательства. Об этом сообщает TMZ.

В контракте говорится, что если вследствие некорректного поведения Вайнштейна будет возбужден судебный иск, в первом случае он выплатит компании штраф размером 250 тысяч долларов. За повторный проступок — 500 тысяч долларов, 750 тысяч долларов за третий случай и по миллиону долларов за каждый последующий. В случае выплаты штрафа компания The Weinstein Company обязалась его не увольнять. Получается, что Вайнштейн мог снова и снова позволять себе сексуальные домогательства, если выплачивал оговоренные в контракте деньги.

Издание отмечает, что в таком случае Харви Вайнштейна уволили незаконно. В соответствии с контрактом, совет директоров компании мог избавиться от него только в случае, если бы его официально обвинили в сексуальных домогательствах или признали виновным. Сам Харви утверждает, что невиновен, а заявления десятков актрис были подстроены его братом Бобом, который жаждет заполучить полный контроль над компанией.

12 октября стало известно, что жена Харви Вайнштейна решили с ним развестись после обвинений актрис Азии Ардженто и Люси Эванс в изнасиловании. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что продюсер к ним приставал.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Все русские автомобили получат электронные паспорта к 1 июля 2018 г09:54Госдеп разрешил посольствам США возобновить выдачу виз шести странам09:48Минобороны провело успешные испытания новой ракеты для «Искандера»09:48Выделение гранта на четвертый мост в Новосибирске сдвигается на год09:36Правительство утвердило календарь праздников в 2018 году09:29Суд отклонил иск Дерипаски к Associated Press в США09:29Ляшко обвинил Евросоюз во всех бедах Украины09:24Си Цзиньпин осудил политику силы в мировых отношениях09:12МИД Российской Федерации: Иран был и остается добросовестным исполнителем СВПД08:54Павленский попал в психиатрический стационар французской полиции08:47Украинский генпрокурор пообещал не сносить палатки перед Верховной Радой08:18Суд оставил Серебрянникова под домашним арестом08:00Мемория. Юрий Тынянов07:36Индекс Dow Jones в первый раз поборол отметку в 23000 пунктов06:49Наличный доллар во вторник упал до 26,85 грн05:12Калининград вошёл в 10-ку городов, известных у пользователей Инстаграм04:42Медведев объявил, что налоговую нагрузку на бизнес не увеличат04:42В государстве Украина вырос недостаток внешней торговли товарами04:42Путин подписал закон об исполнении федерального бюджета за 2016 год04:42Милиция Ирака взяла под контроль главные нефтяные месторождения Курдистана03:42