Показать меню

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

Контракт Вайнштейна содержал прайс-лист на сексуальные домогательства

В контракте Харви Вайнштейна с компанией The Weinstein Company обнаружен прайс-лист со штрафами за сексуальные домогательства. Об этом сообщает TMZ.

В контракте говорится, что если вследствие некорректного поведения Вайнштейна будет возбужден судебный иск, в первом случае он выплатит компании штраф размером 250 тысяч долларов. За повторный проступок — 500 тысяч долларов, 750 тысяч долларов за третий случай и по миллиону долларов за каждый последующий. В случае выплаты штрафа компания The Weinstein Company обязалась его не увольнять. Получается, что Вайнштейн мог снова и снова позволять себе сексуальные домогательства, если выплачивал оговоренные в контракте деньги.

Издание отмечает, что в таком случае Харви Вайнштейна уволили незаконно. В соответствии с контрактом, совет директоров компании мог избавиться от него только в случае, если бы его официально обвинили в сексуальных домогательствах или признали виновным. Сам Харви утверждает, что невиновен, а заявления десятков актрис были подстроены его братом Бобом, который жаждет заполучить полный контроль над компанией.

12 октября стало известно, что жена Харви Вайнштейна решили с ним развестись после обвинений актрис Азии Ардженто и Люси Эванс в изнасиловании. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что продюсер к ним приставал.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36