Показать меню

Из здания Совета ЕС в Брюсселе эвакуировали кухонный персонал из-за "вредных паров"

Из здания Совета ЕС в Брюсселе эвакуировали кухонный персонал из-за "вредных паров"


В пятницу, 13 октября, в здании Совета Европейского Союза в Брюсселе произошло распространение неких "вредных паров". Причиной стали технические проблемы с вентиляцией на кухнях. Отравившийся токсичными парами кухонный персонал эвакуировали.

Инцидент произошел в здании "Европа", говорится в сообщении генерального секретаря Совета ЕС на сайте организации. "Техническая проблема, повлиявшая на вентиляцию на кухнях здания "Европа", создавшая вредные пары на кухнях, привела к тому, что несколько кухонных работников отравились", - сообщил глава ведомства.

"Бельгийские пожарные и медицинские службы были привлечены сегодня для расследования ситуации и эвакуации персонала кухни, который почувствовал себя плохо. В первую очередь руководствуясь принципами безопасности, мы решили, посовещавшись с бельгийскими властями, эвакуировать персонал из здания Европы в здание Юстуса Липсиуса в качесте меры предосторожности", - говорится в сообщении.

В настоящее время выясняется источник проблемы, отметил генсек. В расследовании принимают участие бельгийские службы.

В Совете ЕС заверили, что инцидент не помешает проведению предстоящего заседания Евросовета, которое должно пройти 19-20 октября.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
На Чикагской бирже CBOE начали торги фючерсами на биткоин13:12Машины в РФ в последующем году могут подорожать на 17%13:12Мальчик передал 176 подарков в детскую больницу13:12NASA обнародует невероятное открытие телескопа Кеплер13:12Рапсовое масло ухудшает болезнь Альцгеймера13:12Джейн Фонда на свое 80-летие отдала 1,3 миллиона долларов на благотворительность13:12Михалков: Создание комиссии по организации кинопроката в регионах РФ - отличная идея13:06Коррупции - бой! Жириновский нашел связь между взятками и чаевыми13:00Родителям двойняшек выплатят пособие сверх маткапитала только на одного ребенка12:54Госпремия в области правозащиты присуждена Людмиле Алексеевой 12:48Пожар в Калифорнии стал пятым по величине в современной истории штата12:42«Дочка» «Ростеха» оспорила санкции из-за турбин Siemens в суде ЕС12:35В Египте нашли две гробницы времен XVIII династии12:35Врачи больницы в Нью-Йорке встретились со своим самым старым пациентом12:24Лидер SERB потребовал наказать организаторов показа фильма о Донбассе12:18Михалков: Число зрителей российского кино за четыре года выросло на 70%12:12В «Ленкоме» началось прощание с Леонидом Броневым12:01Как прошел запуск торгов фьючерсами на биткоин?11:54Следующая индексация материнского капитала ожидается в 2020 г.11:54Заработная плата бюджетников федеральных учреждений с 2018 года вырастет на 4%11:54