Показать меню

Из здания Совета ЕС в Брюсселе эвакуировали кухонный персонал из-за "вредных паров"

Из здания Совета ЕС в Брюсселе эвакуировали кухонный персонал из-за "вредных паров"


В пятницу, 13 октября, в здании Совета Европейского Союза в Брюсселе произошло распространение неких "вредных паров". Причиной стали технические проблемы с вентиляцией на кухнях. Отравившийся токсичными парами кухонный персонал эвакуировали.

Инцидент произошел в здании "Европа", говорится в сообщении генерального секретаря Совета ЕС на сайте организации. "Техническая проблема, повлиявшая на вентиляцию на кухнях здания "Европа", создавшая вредные пары на кухнях, привела к тому, что несколько кухонных работников отравились", - сообщил глава ведомства.

"Бельгийские пожарные и медицинские службы были привлечены сегодня для расследования ситуации и эвакуации персонала кухни, который почувствовал себя плохо. В первую очередь руководствуясь принципами безопасности, мы решили, посовещавшись с бельгийскими властями, эвакуировать персонал из здания Европы в здание Юстуса Липсиуса в качесте меры предосторожности", - говорится в сообщении.

В настоящее время выясняется источник проблемы, отметил генсек. В расследовании принимают участие бельгийские службы.

В Совете ЕС заверили, что инцидент не помешает проведению предстоящего заседания Евросовета, которое должно пройти 19-20 октября.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Задержанный во Франции сенатор Керимов договорился о закупке банка «Возрождение»19:18В Кизляре число жертв стрельбы у храма выросло до пяти19:12ПриватБанк предупредил клиентов о новой мошеннической схеме18:43Гройсман назвал дату старта возведения высокоскоростной ж/д линии в «Борисполь»18:42В Дагестане при стрельбе погибли четверо18:17В Киеве снова подожгли здание Россотрудничества17:54Майнеры раскупили все оборудование, нужное уфологам для поисков НЛО17:36Hyperloop разработает сверхскоростной поезд для Индии17:24СМИ сообщили о договоренности между Керимовым и Ананьевыми о продаже «Возрождения»17:06Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафету16:55Илья Буров: Выходил биться за всех, кто не попал, за наших ребят16:42Японская конькобежка Кодайра выиграла 500 метров на Олимпиаде-2018, Голикова — седьмая16:06Украина обошла РФ в неофициальном медальном зачете ОИ16:01США - главный идеолог уничтожения Православия на Украине15:54Глава центробанка Латвии задержан антикоррупционным бюро15:47Российский фристайлист Илья Буров завоевал бронзу Олимпиады-2018 в акробатике15:42Лженаука от адептов нью-эйдж: ответственное родительство как инструмент депопуляции15:36Тонировка стёкол как фактор дополнительной защиты15:19Экс-агент ЦРУ рассказал о вмешательстве спецслужб США в выборы по всему миру15:17Французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл олимпийский масс-старт в Пхёнчхане-201815:12