Показать меню

Эминем передал «пламенный» привет Трампу

Эминем передал «пламенный» привет Трампу



Рэпер Эминем фото: Fotobank / GettyImages


Американский рэпер Эминем за кулисами церемонии BET Hip Hop Awards-2017 записал видеообращение к Дональду Трампу, где засыпал его нецензурными выражениями.

Намекая на угрозы Трампа в адрес КНДР, Эминем говорит в своей песне: «То, что сейчас сидит в президентском офисе, — это камикадзе, готовый вызвать ядерный холокост». Используя большое количество нецензурных выражений, рэпер называет Трампа «дедушкой-расистом» и заявляет: «Расизм — единственное, в чем он фантастичен».
«Он избавит нас от всех иммигрантов, он построит эту штуку [стену] вот такой вышины», — заявил Эминем, поднимая руку в нацистском приветствии, намекая на расистские наклонности президента США.
Не обошел певец вниманием и тему коррупции.
«Он говорит, что хочет снизить наши налоги, но кто заплатит за его расточительные поездки туда и обратно на гольф-курорты и имения? То же дерьмо, за которое он клеветал на Хиллари», — исполнил рэпер.

Эминем дал понять фанатам свою позицию: «Ты или за, или против. И если ты не можешь решить, кто тебе больше нравится и стоишь перед выбором, то я сделаю его за тебя. Пошел ты».
Отметим, знаменитый американский рэпер не впервые критикует Дональда Трампа. Так, в конце августа музыкант заставил толпу фанатов скандировать матерные оскорбления в адрес Трампа, а в октябре Эминем обозвал республиканца «целующей задницы марионеткой» в сингле «Campaign Speech».
Автор: Иван Петров
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Глава КНР на открытии 19-го Съезда Китайской коммунистической партии сообщил, когда возрастет могущество его страны10:06У палаточного городка, разбитого в центре Киева, усилили меры безопасности10:00Не менее 100 топ-менеджеров «ФК Открытие» попадут в черный список ЦБ09:54Все русские автомобили получат электронные паспорта к 1 июля 2018 г09:54Госдеп разрешил посольствам США возобновить выдачу виз шести странам09:48Минобороны провело успешные испытания новой ракеты для «Искандера»09:48Выделение гранта на четвертый мост в Новосибирске сдвигается на год09:36Правительство утвердило календарь праздников в 2018 году09:29Суд отклонил иск Дерипаски к Associated Press в США09:29Ляшко обвинил Евросоюз во всех бедах Украины09:24Си Цзиньпин осудил политику силы в мировых отношениях09:12МИД Российской Федерации: Иран был и остается добросовестным исполнителем СВПД08:54Павленский попал в психиатрический стационар французской полиции08:47Украинский генпрокурор пообещал не сносить палатки перед Верховной Радой08:18Суд оставил Серебрянникова под домашним арестом08:00Мемория. Юрий Тынянов07:36Индекс Dow Jones в первый раз поборол отметку в 23000 пунктов06:49Наличный доллар во вторник упал до 26,85 грн05:12Калининград вошёл в 10-ку городов, известных у пользователей Инстаграм04:42Медведев объявил, что налоговую нагрузку на бизнес не увеличат04:42