Показать меню

Эксперт рассказал, чем Россия ответит на наращивание системы ПРО США

Эксперт рассказал, чем Россия ответит на наращивание системы ПРО США

Россия ответит на наращивание Соединенными Штатами системы ПРО в Европе совершенствованием комплексов средств ее преодоления, поскольку американская сторона категорически не желает договариваться по теме ПРО. Об этом «РИА Новости» сообщил бывший начальник международно-договорного управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Евгений Бужинский.

«Наш ответ: мы совершенствуем комплексы средств преодоления ПРО», – заявил он в пятницу.

Бужинский добавил, что не считает Соединенные Штаты договороспособными в данном вопросе. По его словам, между Россией и США осталось всего несколько действующих договоров.

«РСМД (Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности) остался, СНВ (Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений) остался. Все. И то они скоро исчезнут, я думаю», – заявил генерал, добавив что обсуждать ПРО американцы не хотят в принципе.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36