Показать меню

Бастрыкин предложил критику его сотрудников поработать в Чечне

Бастрыкин предложил критику его сотрудников поработать в Чечне

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин своим критикам предлагает поработать в управлении СК по Чеченской республике. Об этом рассказал «Дождю» адвокат Александр Молохов, присутствовавший на конференции «Следствие в России: три века в поисках концепции», приуроченной к юбилею следственных органов.

На закрытом мероприятии Александра Бастрыкина обвинили в том, что в его ведомстве работают «опричники и монстры». Получив от оппонента положительный ответ на вопрос, работает ли он в правоохранительных органах, глава СКР предложил ему завтра же занять вакантную должность руководителя управления Следственного комитета по Чечне. Бастрыкин посоветовал критику стать руководителем управления Следственного комитета, и реализовать свои идеи на практике.

«Хоть завтра готов вас назначить к Рамзану Ахматовичу [Кадырову], посмотрим, что вы сможете сделать», — приводит Молохов ответ Бастрыкина.

Как уточняет «Дождь», пост главы управления СК по Чечне с 2013 года является вакантным. Предыдущий руководитель Сергей Бобров ушел с должности «по собственному желанию» через восемь месяцев после начала работы. Некоторые издания писали, что Бобров активно занимался раскрытием уголовных дел, но перед его отставкой случился конфликт с тогдашним руководителем администрации главы Чечни Магомедом Даудовым.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Все русские автомобили получат электронные паспорта к 1 июля 2018 г09:54Госдеп разрешил посольствам США возобновить выдачу виз шести странам09:48Минобороны провело успешные испытания новой ракеты для «Искандера»09:48Выделение гранта на четвертый мост в Новосибирске сдвигается на год09:36Правительство утвердило календарь праздников в 2018 году09:29Суд отклонил иск Дерипаски к Associated Press в США09:29Ляшко обвинил Евросоюз во всех бедах Украины09:24Си Цзиньпин осудил политику силы в мировых отношениях09:12МИД Российской Федерации: Иран был и остается добросовестным исполнителем СВПД08:54Павленский попал в психиатрический стационар французской полиции08:47Украинский генпрокурор пообещал не сносить палатки перед Верховной Радой08:18Суд оставил Серебрянникова под домашним арестом08:00Мемория. Юрий Тынянов07:36Индекс Dow Jones в первый раз поборол отметку в 23000 пунктов06:49Наличный доллар во вторник упал до 26,85 грн05:12Калининград вошёл в 10-ку городов, известных у пользователей Инстаграм04:42Медведев объявил, что налоговую нагрузку на бизнес не увеличат04:42В государстве Украина вырос недостаток внешней торговли товарами04:42Путин подписал закон об исполнении федерального бюджета за 2016 год04:42Милиция Ирака взяла под контроль главные нефтяные месторождения Курдистана03:42