Показать меню

Сгоревшая американка успела сказать пожарным, кто ее поджег

Сгоревшая американка успела сказать пожарным, кто ее поджег

Сгоревшая девушка перед тем, как умереть, успела произнести имя того, кто бросил ее в огонь. На этой неделе начался судебный процесс по поводу ужасной смерти 19-летней Джессики Чемберс (Jessica Chambers) из Миссисипи, которую нашли сильно обгоревшей рядом с полыхающей машиной.

До того, как она умерла, она успела произнести имя Эрик, говорят пожарные, и что это именно тот, кто виноват в жуткой смерти девушки. В результате был обвинен 29-летний Квинтон Теллис.

Теллис не признал себя виновным в смерти Джессики Чемберс, которая получила ожоги на 93% ее тела 6 декабря 2014 года в Сулленде, штат Миссисипи. Через несколько часов она умерла в больнице Мемфиса. Прокуроры говорят, что Теллис оставил Чамберс и ее машину на сельской дороге и оставил умирать.

Прокурор Джон Чемпион сказал в своем вступительном заявлении, что Теллис и Чемберс занимались сексом в своей машине вечером, а позже ее нашли обожженной. Скорее всего, Теллис душил ее и подумал, что она умерла, поэтому отвез ее в глухое место и поджег, облив бензином, чтобы скрыть следы. На жертве было только обгоревшее нижнее белье, и она едва смогла связать пару слов.

Теллис может получить пожизненное заключение без права условно-досрочного освобождения. Также его могут судит в Луизиане за пытки и смерти 34-летней аспирантки Минг-Чен Ксяо.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36