Показать меню

SERB снова демонтировал памятную табличку Немцову

SERB снова демонтировал памятную табличку Немцову

Накануне участники незарегистрированного патриотического движения SERB демонтировали мемориальную табличку памяти убитого в Москве политика Бориса Немцова с дома 9/1 в Климентовском переулке.

«Мы срывали и будем срывать незаконные таблички этому политику. Но если согласуют с властями, тогда они будут законными. Кроме того, мы нашли и зафиксировали заявление от жильцов дома о том, что Немцов никогда не жил по этому адресу. Они пишут: «Уважаемые почитатели Бориса Немцова. Мы чтим память Бориса Ефимовича, но, пожалуйста, не надо превращать это место в свалку и класть цветы. По этому адресу Борис Немцов никогда не жил», - рассказал активист SERB Гоша Тарасевич в интервью РБК.

Полную версию истории нового демонтажа незаконно установленной таблички Борису Немцову – смотрите в видеоматериале «Колокола России».

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Буровая компания Илона Маска получила предварительное разрешение для строительства Hyperloop между Нью-Йорком и Вашингтоном14:01Дети, пострадавшие в ДТП под Киевом, не получат компенсацию от перевозчика — Дидкивский13:54ЦБ запустит онлайн-платформу по выдаче кредитов и страховок13:54Российские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады13:49В США нашли прядь волос Джорджа Вашингтона13:49Американские лыжницы выиграли командный спринт в Пхёнчхане, россиянки — девятые13:42Крупнейшим покупателем русских продуктов в первый раз за годы стал не КНР13:36В Пензенской области в одну трагедию попали три автомобиля13:36Обзор новостей о выборах президента России 201813:30Российские хоккеистки уступили финкам в матче за бронзовые медали Олимпиады-201813:25Сборная России по хоккею победила Норвегию и вышла в полуфинал Олимпиады-201813:25ЦСР Кудрина предложил переложить на граждан часть расходов на медицину13:23Порошенко дистанционно допросят по делу Януковича13:21Джефф Безос помогает строить часы, которые будут работать 10 000 лет13:13Обыкновенное безумие: Исключительное право США вмешиваться в чужие дела13:08Человек, который умер в Йеллоустоне, искал зарытые сокровища13:00Гранитные лестницы и ступени12:58СМИ узнали о возможной покупке в МДТ предметов роскоши на 45 млн рублей12:54Госдума одобрила продление «дачной амнистии»12:53Стали известны вероятные претенденты от ВТБ в директорский состав «Магнита»12:53