Показать меню

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Недавно всей стране стало известно о той зависимости, которой страдает знаменитый когда-то певец Евгений Осин. Звезда 90-х, чьи песни пела вся страна, сегодня борется с алкогольной зависимостью, и пока нельзя сказать, что это у него хоть как-то получается.

Тревогу забили соседи, которые носили ему еду, когда он перестал открывать им дверь и вообще хоть как-то реагировать на их звонки.

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Они подключили телевидение, и приехавшая съемочная группа увидела певца в состоянии сильного опьянения.

Именно тогда вся страна узнала о его проблемах. С огромным трудом, и с большими уговорами его удалось отправить в реабилитационный центр в Таиланде. К слову сказать, именно там проходила лечение от своей зависимости знаменитая телеведущая Дана Борисова.

Но пробыв там всего месяц, Евгений вновь вернулся в Москву. Многие недоумевали, почему он не долечился, а оказалось все довольно просто. У него закончилась виза и он просто не захотел ее продлять, сказав, что будет продолжать лечение дома.

Но вот недавно вся страна увидела фото, на котором Осин стоит в магазине с бутылкой спиртного, и тогда стало понятно, он просто сбежал с Таиланда, при первой же возможности, чтобы продолжать употреблять спиртное.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, следил за реабилитацией певца, и поделился своими выводами.

«Главная проблема Евгения в том, что он не признает сам факт зависимости, и вместо того, чтобы как-то бороться с этим, он при первой же возможности сбежал. Трудно сказать сможет ли он продержаться, но то, что он взял бутылку, уже говорит о многом».

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Задержанный во Франции сенатор Керимов договорился о закупке банка «Возрождение»19:18В Кизляре число жертв стрельбы у храма выросло до пяти19:12ПриватБанк предупредил клиентов о новой мошеннической схеме18:43Гройсман назвал дату старта возведения высокоскоростной ж/д линии в «Борисполь»18:42В Дагестане при стрельбе погибли четверо18:17В Киеве снова подожгли здание Россотрудничества17:54Майнеры раскупили все оборудование, нужное уфологам для поисков НЛО17:36Hyperloop разработает сверхскоростной поезд для Индии17:24СМИ сообщили о договоренности между Керимовым и Ананьевыми о продаже «Возрождения»17:06Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафету16:55Илья Буров: Выходил биться за всех, кто не попал, за наших ребят16:42Японская конькобежка Кодайра выиграла 500 метров на Олимпиаде-2018, Голикова — седьмая16:06Украина обошла РФ в неофициальном медальном зачете ОИ16:01США - главный идеолог уничтожения Православия на Украине15:54Глава центробанка Латвии задержан антикоррупционным бюро15:47Российский фристайлист Илья Буров завоевал бронзу Олимпиады-2018 в акробатике15:42Лженаука от адептов нью-эйдж: ответственное родительство как инструмент депопуляции15:36Тонировка стёкол как фактор дополнительной защиты15:19Экс-агент ЦРУ рассказал о вмешательстве спецслужб США в выборы по всему миру15:17Французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл олимпийский масс-старт в Пхёнчхане-201815:12