Показать меню

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Недавно всей стране стало известно о той зависимости, которой страдает знаменитый когда-то певец Евгений Осин. Звезда 90-х, чьи песни пела вся страна, сегодня борется с алкогольной зависимостью, и пока нельзя сказать, что это у него хоть как-то получается.

Тревогу забили соседи, которые носили ему еду, когда он перестал открывать им дверь и вообще хоть как-то реагировать на их звонки.

Евгений осин последние новости – почему певец сбежал из клиники

Они подключили телевидение, и приехавшая съемочная группа увидела певца в состоянии сильного опьянения.

Именно тогда вся страна узнала о его проблемах. С огромным трудом, и с большими уговорами его удалось отправить в реабилитационный центр в Таиланде. К слову сказать, именно там проходила лечение от своей зависимости знаменитая телеведущая Дана Борисова.

Но пробыв там всего месяц, Евгений вновь вернулся в Москву. Многие недоумевали, почему он не долечился, а оказалось все довольно просто. У него закончилась виза и он просто не захотел ее продлять, сказав, что будет продолжать лечение дома.

Но вот недавно вся страна увидела фото, на котором Осин стоит в магазине с бутылкой спиртного, и тогда стало понятно, он просто сбежал с Таиланда, при первой же возможности, чтобы продолжать употреблять спиртное.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, следил за реабилитацией певца, и поделился своими выводами.

«Главная проблема Евгения в том, что он не признает сам факт зависимости, и вместо того, чтобы как-то бороться с этим, он при первой же возможности сбежал. Трудно сказать сможет ли он продержаться, но то, что он взял бутылку, уже говорит о многом».

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Швеции игра Minecraft поможет сохранить эльвдальский диалект18:48МВД выступило с идеей ужесточить наказание за повторное пьяное вождение18:48О своем недоверии к Порошенко заявили почти 70% опрошенных граждан Украины18:35Медведев поддержал законопроект об оплате ЖКХ без участия управляющих компаний18:25Миллиардер Марк Кьюбан планирует стать президентом США18:18Журналисты потребовали приравнять их статус-защиту к депутатам или правоохранителям18:12Холмогоров: На Фельгенгауэр напал идеальный представитель целевой аудитории «Эха»18:12СМИ узнали о возможной встрече Путина и Трампа18:06Около 3-х тыс. пассажиров «ВИМ-Авиа» могут получить страховку18:00Особенная финансовая зона для судостроителей появится в Нижегородской области18:00Больше граждан России говорят «нет» заработной плате в конверте18:00Правительство расширило список жизненно важных лекарств18:00«Мемориал» подал иск в ЕСПЧ от лица задержанных 26 марта17:59Напавший на Фельгенгауэр рассказал, что жертва «изводила его сексуально»17:54Шорт-трекистка Фонтана будет флагоносцем итальянской команды на церемонии открытия Олимпиады-201817:48Все олимпийские объекты к Играм-2018 в Пхенчхане построены — глава оргкомитета17:48Viber позволил пользоваться мессенджером через Wi-Fi в Мосметро без авторизации17:42В Калининграде больше всего подорожала аренда двухкомнатных квартир17:42ВФМС 2017: Цифры и факты17:36Хазин о решении Собчак: Обществу дают сигнал, что с демократией в России пока заканчивать17:30