Показать меню

Будет ли Конец света 12 октября 2017: видео, где и в какое время упадет Астероид

Будет ли Конец света 12 октября 2017: видео, где и в какое время упадет Астероид

В очередной раз, пользователей Сети и всю общественность сильно испугали новости о грядущем конце света. Конспирологи назвали новую причину и дату Армагедона, который случится уже сегодня. Многим интересно, правда ли это, или же это очередной фейк в Сети? На этот вопрос дали ответы ученые, маги и церковь.

Новости о том, что в один момент человечество и вся наша планета может прекратить свое существование, пугали и до сих пор пугают общественность. Каждый боится наступления такого страшного момента, когда люди просто прекратят существовать. Ну а тем временем, конспирооги активно продолжают делать предположения в данной сфере.

Как считают американские представители НАСА, Конец света случится 12 октября 2017 года. По их версии, сегодня, планета должна столкнуться с Астероидом ТС4 и все человечество погибнет от такого удара. Многие в панике от такого заявления, но некоторые уже просто перестали верить в такие новости.

Будет ли Конец света 12 октября 2017: видео, где и в какое время упадет Астероид

Отметим, что в сентябре человечество должно было погибнуть от столкновения Земли с НИбиру, по версии Девида Мида, который после заявил, что планета будет семь лет страдать от катастроф, из-за того, что Концу света помешала мистическая сила. Еще в августе говорили о предсказании Святой Матроны. По предсказаниям мы должны были все умереть 19 августа. Еще ранее, в мае, Конец света мог произойти из-за запуска ядерного коллайдера. Ну а сейчас мы вновь ждем Апокалипсиса из-за астероида.

Ученые говорят, что конец всему живому может и правда прийти в этом тысячелетии, но уж точно не в 2017 году. Тем временем, церковь сообщает, что не стоит сильно тревожится о Конце света и переживать и-за новостей. А вот некоторые маги сообщили, что многие могут увидеть, что ждет нас в будущем и какие события потрясут мир, но однозначно определить дату грядущего Конца, не в силах никто.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Американские лыжницы выиграли командный спринт в Пхёнчхане, россиянки — девятые13:42Крупнейшим покупателем русских продуктов в первый раз за годы стал не КНР13:36В Пензенской области в одну трагедию попали три автомобиля13:36Обзор новостей о выборах президента России 201813:30Российские хоккеистки уступили финкам в матче за бронзовые медали Олимпиады-201813:25Сборная России по хоккею победила Норвегию и вышла в полуфинал Олимпиады-201813:25ЦСР Кудрина предложил переложить на граждан часть расходов на медицину13:23Порошенко дистанционно допросят по делу Януковича13:21Джефф Безос помогает строить часы, которые будут работать 10 000 лет13:13Обыкновенное безумие: Исключительное право США вмешиваться в чужие дела13:08Человек, который умер в Йеллоустоне, искал зарытые сокровища13:00Гранитные лестницы и ступени12:58СМИ узнали о возможной покупке в МДТ предметов роскоши на 45 млн рублей12:54Госдума одобрила продление «дачной амнистии»12:53Стали известны вероятные претенденты от ВТБ в директорский состав «Магнита»12:53«Яндекс» стал самой дорогой компаний рунета в 2018 г12:53Каршеринг «Яндекс.Драйв» начал работу и заполонил парковки в столице РФ и МО12:52На охрану «Екатеринбург Арены» истратят 65 млн руб.12:52Татарстан реструктуризирует все кредиты из федерального бюджета12:52Академики вновь попросили Путина пересмотреть реформу РАН12:42