Показать меню

Будет ли Конец света 12 октября 2017: видео, где и в какое время упадет Астероид

Будет ли Конец света 12 октября 2017: видео, где и в какое время упадет Астероид

В очередной раз, пользователей Сети и всю общественность сильно испугали новости о грядущем конце света. Конспирологи назвали новую причину и дату Армагедона, который случится уже сегодня. Многим интересно, правда ли это, или же это очередной фейк в Сети? На этот вопрос дали ответы ученые, маги и церковь.

Новости о том, что в один момент человечество и вся наша планета может прекратить свое существование, пугали и до сих пор пугают общественность. Каждый боится наступления такого страшного момента, когда люди просто прекратят существовать. Ну а тем временем, конспирооги активно продолжают делать предположения в данной сфере.

Как считают американские представители НАСА, Конец света случится 12 октября 2017 года. По их версии, сегодня, планета должна столкнуться с Астероидом ТС4 и все человечество погибнет от такого удара. Многие в панике от такого заявления, но некоторые уже просто перестали верить в такие новости.

Будет ли Конец света 12 октября 2017: видео, где и в какое время упадет Астероид

Отметим, что в сентябре человечество должно было погибнуть от столкновения Земли с НИбиру, по версии Девида Мида, который после заявил, что планета будет семь лет страдать от катастроф, из-за того, что Концу света помешала мистическая сила. Еще в августе говорили о предсказании Святой Матроны. По предсказаниям мы должны были все умереть 19 августа. Еще ранее, в мае, Конец света мог произойти из-за запуска ядерного коллайдера. Ну а сейчас мы вновь ждем Апокалипсиса из-за астероида.

Ученые говорят, что конец всему живому может и правда прийти в этом тысячелетии, но уж точно не в 2017 году. Тем временем, церковь сообщает, что не стоит сильно тревожится о Конце света и переживать и-за новостей. А вот некоторые маги сообщили, что многие могут увидеть, что ждет нас в будущем и какие события потрясут мир, но однозначно определить дату грядущего Конца, не в силах никто.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Министр энергетики: Азербайджан готов поддержать решение о нормализации добычи00:12Подорожают ли билеты в Ростов-на-Дону? ФАС увеличила ставки на обслуживание23:42Европейская комиссия обыскала завод БМВ по подозрению в картельном сговоре23:18Составлен рейтинг самых правоверных авто22:42«Ростех» получит изъятые РЖД вагоны назад22:42Руководство РФ оплатит модификацию огромного адронного коллайдера22:12Торговали с Россией и ЕС: Украина значительно увеличила экспорт товаров21:42«Роснефть» заказала строительство 10 арктических танкеров21:24Греф: схем работы в Крыму в обход санкций пока не существует21:24Два взрыва в афганских мечетях унесли 72 жизни21:18Цены на бензин подбираются к отметке 30 грн/л21:06Герман Греф пока не видит перспектив создания крипторубля21:06В Российской Федерации будут развивать интернет-торговлю — Медведев21:06Польская PGNiG сумеет транспортировать газ по украинской «трубе»21:06В «Киевэнерго» Ахметова подсчитали долги столицы за свет21:06У экс-генерала отдела МВД по борьбе с оргпреступностью нашли инвестиции в американскую недвижимость на $38 млн21:00Ространснадзор допустил возможность отзыва лицензии «Мострансавто»20:53Bitfinex: Биржевой курс биткоина превысил шесть тыс. долларов20:48Чистая прибыль краснодарского ретейлера «Магнит» упала на 53%20:48Российская Федерация в 2017 экспортирует продукции автопрома практически на $3 млрд20:48