Показать меню

Активисты ОНФ примут участие в конкурсе «Лидеры России»

Активисты ОНФ примут участие в конкурсе «Лидеры России»

Администрация президента совместно с РАНХиГС запустила конкурс «Лидеры России», который поможет выявить потенциальных молодых лидеров, способных занять управленческие посты в различных органах федеральной власти, а также в коммерческих компаниях и корпорациях. Представители Общероссийского народного фронта намерены принять активное участие в этом конкурсе.

Ранее, в августе, выступая перед участниками «Тавриды», президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже говорил о том, что нужно продвигать молодых людей. Он напомнил, что за последнее время на уровне руководителей регионов появилось очень много молодых людей, которые уже себя зарекомендовали, поработали в различных отраслях и добились результата. Лидер ОНФ при этом подчеркнул, что также нужно продвигать молодых людей и в других сферах деятельности, в других отраслях, в том числе в области культуры, искусства.

По итогам конкурса из 300 человек, которые выйдут в финал, определят 100 победителей. В течение всего 2018 г. с ними будут работать наставники из числа руководителей федерального уровня. В этом списке значится и руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов. Он отметил: «Наш президент, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже неоднократно говорил о том, что в структурах власти, как и в других сферах деятельности, нужны молодые, энергичные, профессиональные кадры».

«Старт конкурса «Лидеры России» – это начало большой работы по обновлению кадрового актива управленцев и привлечению новых инициативных людей. Мы будем помогать в его проведении и всячески поддерживать.  Безусловно, активисты и эксперты  Народного фронта примут участие в этом конкурсе, ведь это смелые, целеустремленные люди с большим опытом работы за плечами в различных сферах деятельности. Сейчас время молодых, и особые надежды мы возлагаем на молодежное направление ОНФ, учитывая то, что для участия людей младше 35 лет созданы облегченные условия. Уверен, активисты ОНФ смогут доказать свой профессионализм в открытом и честном соревновании и, надеюсь, попадут в итоговый список финалистов», – подчеркнул Анисимов.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия решила изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко21:00ЦБ РФ станет владельцем Азиатско-Тихоокеанского банка21:00Суд арестовал акции Павла Грудинина в «Совхозе имени Ленина»20:57В Пермском крае учителей обяжут проверять холодильники в семьях учеников и писать доносы20:42США сертифицируют российский самолет по договору об открытом небе20:24Наместник Киево-Печерской лавры сообщил об угрозах захвата20:01СМИ узнали о намерении Тарасенко уйти с поста врио губернатора Приморья19:42Конструкторы разрешили дырявому «Союзу» продолжить полет19:19В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко19:18В руководстве Грузии посчитали, сколько страна заработает на продаже марихуаны | Западная Азия19:00ЦИК определил сроки нового тура выборов губернатора Приморья18:38Собянин назначил сенатором Владимира Кожина18:38Peugeot (Пежо) готовит концепт-купе к домашнему автосалону18:21Путин посетил освящение закладного камня главного храма ВС РФ18:03Россия и Сингапур создают Центр цифровых инноваций18:03В Нижегородской области разбился МиГ-3118:03Заявки на конкурс биотехнологических стартапов Patents Power принимаются до 18 октября 2018 года18:02Счетная палата отыскала множество долгостроя на Северном Кавказе17:40Киев стоит в заторах из-за протеста собственников авто на еврономерах17:40Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина17:19