Показать меню

Активисты ОНФ примут участие в конкурсе «Лидеры России»

Активисты ОНФ примут участие в конкурсе «Лидеры России»

Администрация президента совместно с РАНХиГС запустила конкурс «Лидеры России», который поможет выявить потенциальных молодых лидеров, способных занять управленческие посты в различных органах федеральной власти, а также в коммерческих компаниях и корпорациях. Представители Общероссийского народного фронта намерены принять активное участие в этом конкурсе.

Ранее, в августе, выступая перед участниками «Тавриды», президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже говорил о том, что нужно продвигать молодых людей. Он напомнил, что за последнее время на уровне руководителей регионов появилось очень много молодых людей, которые уже себя зарекомендовали, поработали в различных отраслях и добились результата. Лидер ОНФ при этом подчеркнул, что также нужно продвигать молодых людей и в других сферах деятельности, в других отраслях, в том числе в области культуры, искусства.

По итогам конкурса из 300 человек, которые выйдут в финал, определят 100 победителей. В течение всего 2018 г. с ними будут работать наставники из числа руководителей федерального уровня. В этом списке значится и руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов. Он отметил: «Наш президент, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже неоднократно говорил о том, что в структурах власти, как и в других сферах деятельности, нужны молодые, энергичные, профессиональные кадры».

«Старт конкурса «Лидеры России» – это начало большой работы по обновлению кадрового актива управленцев и привлечению новых инициативных людей. Мы будем помогать в его проведении и всячески поддерживать.  Безусловно, активисты и эксперты  Народного фронта примут участие в этом конкурсе, ведь это смелые, целеустремленные люди с большим опытом работы за плечами в различных сферах деятельности. Сейчас время молодых, и особые надежды мы возлагаем на молодежное направление ОНФ, учитывая то, что для участия людей младше 35 лет созданы облегченные условия. Уверен, активисты ОНФ смогут доказать свой профессионализм в открытом и честном соревновании и, надеюсь, попадут в итоговый список финалистов», – подчеркнул Анисимов.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве открыли мемориальную доску Александру Солженицыну19:18Власти Нью-Йорка признали взрыв в переходе попыткой теракта19:12На Ленинградскую АЭС-2 доставили первую партию топливных блоков18:54В 2018-ом объемы вводимого жилья возрастут — Минстрой18:54«Лукойл» инвестирует не менее $1 млрд. в новый нефтепроект в Нижегородской области18:54В ЦБ посоветовали банкам заставлять граждан России освобождаться от монет18:54Чистый отток капитала из РФ вырос в 3,4 раза18:54Минтранс России допустил возможность полетов в Каир с февраля18:50«Нелюбовь» Звягинцева поборется за «Золотой глобус»18:30С 1 января последующего 2018-ого заработная плата бюджетников вырастет на 4%18:24Поднять утилизационный сбор предложил Минпромторг18:24Взрыв в Нью-Йорке мог совершить сторонник ИГ18:19США заявили, что приказ Путина о выводе войск из Сирии ничего не изменит для сил коалиции: удары по САР продолжатся18:12Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене "попыткой теракта"18:12Заявление комиссии спортсменов ОКР по решению исполкома МОК18:06«Дочка» сколковского резидента привлекла $ 6 млн на лекарство от лейкоза17:59Путин не поддержал решение Трампа по Иерусалиму17:59Пензенский губернатор считает, что необходимо восстановить элеваторы в области17:54ЦБ РФ приобрел фактически все акции банка «Открытие»17:54В Нью-Йорке после взрыва задержан предполагаемый преступник. В результате нападения пострадали четыре человека17:48