Показать меню

Активисты ОНФ примут участие в конкурсе «Лидеры России»

Активисты ОНФ примут участие в конкурсе «Лидеры России»

Администрация президента совместно с РАНХиГС запустила конкурс «Лидеры России», который поможет выявить потенциальных молодых лидеров, способных занять управленческие посты в различных органах федеральной власти, а также в коммерческих компаниях и корпорациях. Представители Общероссийского народного фронта намерены принять активное участие в этом конкурсе.

Ранее, в августе, выступая перед участниками «Тавриды», президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже говорил о том, что нужно продвигать молодых людей. Он напомнил, что за последнее время на уровне руководителей регионов появилось очень много молодых людей, которые уже себя зарекомендовали, поработали в различных отраслях и добились результата. Лидер ОНФ при этом подчеркнул, что также нужно продвигать молодых людей и в других сферах деятельности, в других отраслях, в том числе в области культуры, искусства.

По итогам конкурса из 300 человек, которые выйдут в финал, определят 100 победителей. В течение всего 2018 г. с ними будут работать наставники из числа руководителей федерального уровня. В этом списке значится и руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов. Он отметил: «Наш президент, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже неоднократно говорил о том, что в структурах власти, как и в других сферах деятельности, нужны молодые, энергичные, профессиональные кадры».

«Старт конкурса «Лидеры России» – это начало большой работы по обновлению кадрового актива управленцев и привлечению новых инициативных людей. Мы будем помогать в его проведении и всячески поддерживать.  Безусловно, активисты и эксперты  Народного фронта примут участие в этом конкурсе, ведь это смелые, целеустремленные люди с большим опытом работы за плечами в различных сферах деятельности. Сейчас время молодых, и особые надежды мы возлагаем на молодежное направление ОНФ, учитывая то, что для участия людей младше 35 лет созданы облегченные условия. Уверен, активисты ОНФ смогут доказать свой профессионализм в открытом и честном соревновании и, надеюсь, попадут в итоговый список финалистов», – подчеркнул Анисимов.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Министр энергетики: Азербайджан готов поддержать решение о нормализации добычи00:12Подорожают ли билеты в Ростов-на-Дону? ФАС увеличила ставки на обслуживание23:42Европейская комиссия обыскала завод БМВ по подозрению в картельном сговоре23:18Составлен рейтинг самых правоверных авто22:42«Ростех» получит изъятые РЖД вагоны назад22:42Руководство РФ оплатит модификацию огромного адронного коллайдера22:12Торговали с Россией и ЕС: Украина значительно увеличила экспорт товаров21:42«Роснефть» заказала строительство 10 арктических танкеров21:24Греф: схем работы в Крыму в обход санкций пока не существует21:24Два взрыва в афганских мечетях унесли 72 жизни21:18Цены на бензин подбираются к отметке 30 грн/л21:06Герман Греф пока не видит перспектив создания крипторубля21:06В Российской Федерации будут развивать интернет-торговлю — Медведев21:06Польская PGNiG сумеет транспортировать газ по украинской «трубе»21:06В «Киевэнерго» Ахметова подсчитали долги столицы за свет21:06У экс-генерала отдела МВД по борьбе с оргпреступностью нашли инвестиции в американскую недвижимость на $38 млн21:00Ространснадзор допустил возможность отзыва лицензии «Мострансавто»20:53Bitfinex: Биржевой курс биткоина превысил шесть тыс. долларов20:48Чистая прибыль краснодарского ретейлера «Магнит» упала на 53%20:48Российская Федерация в 2017 экспортирует продукции автопрома практически на $3 млрд20:48