Показать меню

12 октября 2017 года астероид: куда упадет, время, новости

12 октября 2017 года астероид: куда упадет, время, новости

Очень долгое время общественность пугали и страшили новости о предстоящем Конце света. Еще с древнего времени, люди боялись, что в один момент все может исчезнуть с лица Земли и сама планета будет уничтожена. В наше время, не смотря на существование новых технологий и науки, люди также продолжают бояться Арамгедона.

В Сети появились очередные прогнозы конспирологов о грядущем Конце света. На этот раз, эксперты НАСА заявили, что Асретоид ТС4 может уничтожить нашу планету 12 октября. Такие новости вновь посеяли панику и истерию в социальной сети. По их мнению, астероид приблизится к планете, а при столкновении уничтожит ее.

Стоит напомнить, что в этом году, это уже четверное сообщение о конце человечества. В мае все ждали Армагедона из-за взрыва ядерного коллайдера, а в августе, в Сети появились сведенья о Конце света, по предсказаниям Святой Матроныю В сентябре мир напугал американский нумеролог Девид Мид, который уверял, что Нибиру столкнется с Землей. В прочем, последний, заявил, что мистическая сила спасла мир и теперь, Землю будут мучить катастрофы семь лет.

12 октября 2017 года астероид: куда упадет, время, новости

Так что человечество только за 2017 год пережило три Конца света. На этот раз церковь сообщила, что бояться таких новостей нет смысла, а маги и экстрасенсы рассказал, что некоторые и правда могут рассказать, что ждет нашу планету, но назвать точную дату Армагедона не может никто. Ну а ученые сообщили, что Конца света в 2017 году не будет. Астероид ТС4 и правда пройдет в 44 000 километрах т Земли, но рядом с планетой и столкновения не будет. Так что можно вздохнуть спокойно и жить дальше – Конец света снова отменяется.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия решила изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко21:00ЦБ РФ станет владельцем Азиатско-Тихоокеанского банка21:00Суд арестовал акции Павла Грудинина в «Совхозе имени Ленина»20:57В Пермском крае учителей обяжут проверять холодильники в семьях учеников и писать доносы20:42США сертифицируют российский самолет по договору об открытом небе20:24Наместник Киево-Печерской лавры сообщил об угрозах захвата20:01СМИ узнали о намерении Тарасенко уйти с поста врио губернатора Приморья19:42Конструкторы разрешили дырявому «Союзу» продолжить полет19:19В новых выборах в Приморье смогут участвовать не только Ищенко и Тарасенко19:18В руководстве Грузии посчитали, сколько страна заработает на продаже марихуаны | Западная Азия19:00ЦИК определил сроки нового тура выборов губернатора Приморья18:38Собянин назначил сенатором Владимира Кожина18:38Peugeot (Пежо) готовит концепт-купе к домашнему автосалону18:21Путин посетил освящение закладного камня главного храма ВС РФ18:03Россия и Сингапур создают Центр цифровых инноваций18:03В Нижегородской области разбился МиГ-3118:03Заявки на конкурс биотехнологических стартапов Patents Power принимаются до 18 октября 2018 года18:02Счетная палата отыскала множество долгостроя на Северном Кавказе17:40Киев стоит в заторах из-за протеста собственников авто на еврономерах17:40Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина17:19