Показать меню

Что начать есть, чтобы похудеть?

Что начать есть, чтобы похудеть?

Тем, кто хочет иметь стройную фигуру, нужно выстроить для себя специальную систему питания, утверждают диетологи. Как же сделать свой рацион диетическим и не подорвать здоровье?

https://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2017-10/1507631169_i-krupy.jpg
По словам диетолога Елены Кален, распространенная мера похудения - ограничении калорий - не всегда помогает уменьшить вес. Организм может недоедать, либо снова переедать, и в итоге масса тела стоит на месте. Важно научиться питаться так, чтобы не перегружать организм едой, но в то же время получать достаточно полезных веществ.

Для этого специалист рекомендует сочетать вместе некоторые диетические продукты. Например, такие как овсянка и куриные яйца. В составе яиц присутствуют незаменимые аминокислоты, а в овсянке – клетчатка, защищающая сосуды от холестерина

Также полезно совмещать фрукты и маложирные сыры или творог. Во фруктах много витаминов, но также есть фруктоза, поднимающая уровень сахара в крови. Белок сыра или творога поможет стабилизировать этот процесс. В качестве заправки к овощным салатам диетолог советует выбирать кефир и лимонный сок.

Кроме того, овощи целесообразно сочетать с крупами, а также с мясом, поскольку белок легче усваивается в сочетании с клетчаткой. Блюда, в которых соединяются вместе овощи и крупы или же овощи и мясо, для достижения стройной фигуры полезно есть на завтрак или на обед. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ОБСЕ сообщила о гибели 86 мирных жителей в Донбассе за год20:37В правительстве прокомментировали отмену показа «Смерти Сталина»20:36США развертывают в Афганистане дополнительные воздушные силы20:30Кредиторы сельскохозяйственного холдинга «Настюша» решили его обанкротить20:18Новосибирские инженеры создали 1-ый в мире алюминиевый авиадвигатель20:07Стали известны вероятные инвесторы высокоскоростной автодороги между Екатеринбургом и Челябинском20:07Украинские операторы подали заявки на 4G-тендер в спектре 2600 МГц20:07Выпуск легковых авто в РФ в 2017-ом вырос на 21% — Росстат20:06Кириенко подвел итоги полуфиналов конкурса «Лидеры России»20:01Производитель подгузников "Huggies" сокращает рабочие места19:54Директор департамента МИДа стал постпредом России при ОПЕК и МАГАТЭ19:48В Думе предложили ввести допризывную и вневойсковую подготовку граждан19:36Кения готовит к запуску свой первый спутник19:24ФАС объяснила рост цен на бензин19:18МОК прокомментировал недопуск россиян к участию в Олимпиаде-201819:17Андрей Костин поведал о вероятном объединении «ВТБ Страхования» с СОГАЗом19:12«Промсвязьбанк» подал иск к трем негосударственным пенсионным фондам19:12Ученые выяснили, что сороконожки могут побеждать существ, которые в 15 раз больше их19:06В Думе предрекли коллапс вторичного рынка жилья из-за узаконенного сожительства19:01Минкомсвязи отвергло новые ограничения в интернете из-за ЧП в школах19:00