Показать меню

Что начать есть, чтобы похудеть?

Что начать есть, чтобы похудеть?

Тем, кто хочет иметь стройную фигуру, нужно выстроить для себя специальную систему питания, утверждают диетологи. Как же сделать свой рацион диетическим и не подорвать здоровье?

https://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2017-10/1507631169_i-krupy.jpg
По словам диетолога Елены Кален, распространенная мера похудения - ограничении калорий - не всегда помогает уменьшить вес. Организм может недоедать, либо снова переедать, и в итоге масса тела стоит на месте. Важно научиться питаться так, чтобы не перегружать организм едой, но в то же время получать достаточно полезных веществ.

Для этого специалист рекомендует сочетать вместе некоторые диетические продукты. Например, такие как овсянка и куриные яйца. В составе яиц присутствуют незаменимые аминокислоты, а в овсянке – клетчатка, защищающая сосуды от холестерина

Также полезно совмещать фрукты и маложирные сыры или творог. Во фруктах много витаминов, но также есть фруктоза, поднимающая уровень сахара в крови. Белок сыра или творога поможет стабилизировать этот процесс. В качестве заправки к овощным салатам диетолог советует выбирать кефир и лимонный сок.

Кроме того, овощи целесообразно сочетать с крупами, а также с мясом, поскольку белок легче усваивается в сочетании с клетчаткой. Блюда, в которых соединяются вместе овощи и крупы или же овощи и мясо, для достижения стройной фигуры полезно есть на завтрак или на обед. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
На стене спальни в Помпеях изображены Леда и лебедь18:01Трамп призвал «наслаждаться» падением мировых цен на нефть17:39В Москве снесли Ховринскую больницу17:39Бориса Грачевского не пустили в Грузию17:21Умерла сооснователь «Новой газеты» Зоя Ерошок17:01Вместо аэропорта в честь Егора Летова назвали жука16:59В РФ налоги растут вдвое скорее зарплат16:57В «Газпроме» сократили инвестиции в «Северный поток-2» на текущий 2018-й год16:57ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 22 ноября16:57На Кубани скандально известную судью Хахалеву сняли с поста главы коллегии16:20«Приднепровье»: в государстве Украина планируют построить новый аэропорт16:00Сериал-приквел «Великого Гэтсби» выйдет на YouTube Premium15:57Кремль допустил возможность встречи Путина с саудовским принцем «на полях» G-2015:38В России введут маркировку черной икры и осетрины15:38Набиуллина сообщила о необходимости жесткой денежно-кредитной политики15:20МТС зарезервировала $850 млн под штрафы за коррупцию в Узбекистане15:20Премьеры декабря на HISTORY: секреты артефактов Второй мировой, шедевры инженерной мысли и разгадка слова Господня15:00Госдума одобрила поправки в бюджет 2018 года14:58Предложено средство от лихорадки Западного Нила14:57СМИ сообщили о сокращениях в российском подразделении Reuters14:56