Показать меню

Во Флориде казнили смертника за убийство 1983 года

Во Флориде казнили смертника за убийство 1983 года

Во Флориде привели в исполнение смертный приговор для заключенного, который был признан виновным в убийстве двух человек в 1983 году. Казнь проведена в четверг, 5 октября.

Сообщается, что 57-летний Майкл Ламбрикс (Michael Lambrix) умер от смертельной инъекции в 10:10. в тюрьме штата Флорида в графстве Брэдфорд. Его последними словами стала молитва. Его смерть наступила через 5 минут после укола.

Ламбрикс был вторым заключенным, казненным в штате, после того как в августе возобновили казни. До этого исполнение приговоров было приостановлено, поскольку метод был признан неконституционным. В ответ законодательное собрание штата приняло новый закон, требующий вынесения смертных приговоров единогласным мнением присяжных.
Суд Флориды постановил, что дело Ламбрикса слишком старое, чтобы пересматривать его, апелляцию отклонили.

Ламбрикс был признан виновным в убийстве Кларенса Мура и Алейши Брайанта в 1983 году после долгой вечеринки в маленьком городе Флориды. Друзья отправили в бар, затем продолжили попойку в трейлере. Ламбрикс сначала вызвал на улицу Мура, через 20 минут Брайанта. Четвертый человек в компании Фрэнсис Смит заявил, что после одежда Ламбрикса была покрыта кровью, и оба они закопали тела убитых.

Ламбрикс свою вину не признал. Ламбрикс утверждал, что Мур убил Брайанта, и что он убил Мура только в целях самообороны.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Половина торгового оборота Омской области приходится на небольшой бизнес18:38Все клиенты туров «Натали Турс» вернулись в Российскую Федерацию18:38В Тамбовской области увеличился объём ввода жилья в эксплуатацию18:38Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков18:21Руководство японского Эс-Би-Ай Банка познакомилось со сколковскими IT-технологиями17:57СМИ узнали об отсутствии секретных работ у обвиняемого в госизмене17:56Капсулу Hyperloop разогнали до рекордной скорости17:44Медведев: нацпроект «Демография» профинансируют на 3,5 трлн руб.17:44Дума отказалась вводить акциз на кальянную смесь17:21ФССП предложила не выдавать алиментщикам водительские права17:21Миассу хотят присвоить статус ТОСЭР17:02Нацпроект по демографии обойдется бюджету более чем в 3,5 трлн рублей16:59Трамп опроверг уступки в переговорах с Путиным16:59«Роскосмос» попросил Счетную палату снова его проверить16:58Эквадорские гусеницы притворяются онихофорами16:22Из Стены Плача в Иерусалиме вывалился гигантский камень16:21Все покупатели туров «Натали Турс» вернулись в Россию16:00Рогозин рассказал детям о построенной в шесть лет ракете16:00Путин похвалил программу Минздрава по борьбе с онкологией16:00УЕФА провела жеребьевку отборочных туров ЛЧ и ЛЕ15:59