Показать меню

Турецкая военная полиция начала разворачиваться в Сирии

Турецкая военная полиция начала разворачиваться в Сирии

Представители турецкой военной полиции начали разворачивать свои силы в сирийской провинции Идлиб, входящей в одну из утвержденных зон деэскалации. Сил российской военной полиции там еще нет, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Сирия, Россия, Турция и Иран определили четыре зоны деэскалации на сирийской территории. В этих зонах должны прекращаться боевые действия.

Эти зоны охватывают территории к северу от города Хомс; в районе Восточной Гуты (пригород Дамаска); на юго-западе Сирии у границы с Иорданией; а также в Идлибе, Латакии, Алеппо и Хаме.

Контролировать прекращение огня должны по договоренности силы Ирана, России и Турции.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:57Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:57Трамп подписал прокламацию, признающую суверенитет Израиля над Голанами22:38В приложении Apple News+ появилась подписка на журналы22:19Госдуме предложили расширить список мест альтернативной гражданской службы22:18ВС РФ отклонил иск коммунистов о передаче мандата Грудинину21:56Качество городской среды чиновники будут оценивать по 36 показателям, включая состояние клумб21:38Украинская полиция решила отказаться от "калашниковых", "макаровых" и ТТ21:38Трамп похвалил спецпрокурора Мюллера за благородство21:20Apple представила виртуальную карту с кэшбеком21:18Правительство РФ выделит 5 млрд рублей на региональные долгострои20:57Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:57Польша не оспаривает роль СССР в победе над фашизмом, но придает иное значение 1939 году, сказал представитель президента20:38Украина предложила ЕС запасти российский газ в ее хранилищах19:59Арест обвиняемого в краже картины Куинджи продлили до 27 мая19:39Трамп официально признал Голанские высоты израильскими19:37Госдеп обвинил Россию в усугублении ситуации в Венесуэле19:37Барбоскины: Что смотрят наши дети?19:00Росмолодежи разрешили блокировать интернет-сайты18:56Федсобрание не нашло компромисс по закону о хостелах18:56