Показать меню

Мужчина зарезал четырех человек в Свердловской области

Мужчина зарезал четырех человек в Свердловской области

Четыре человека погибли, один госпитализирован в тяжелом состоянии в результате резни, устроенной неизвестным мужчиной в Свердловской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

28 сентября мужчина напал с ножом на людей в поселке Шамары Шалинского городского округа, рассказал источник. «Мужчина с ножом напал не на прохожих, он целенаправленно шел убивать. Вчера началось, в 12:42 поступил вызов», - рассказали в местном отделении скорой помощи.

В результате резни четыре человека убиты, еще один пострадавший получил проникающее ранение грудной клетки и находится в Шалинской ЦГБ, где ему сделали операцию.

По данным ТАСС, конфликт произошел на бытовой почве.

По сообщению РЕН ТВ, правоохранители уже установили личность мужчины - подозреваемым стал ранее судимый мужчина по фамилии Наймушин.

В селе Шамары уже происходили громкие преступления. В январе 2016 года еще один житель села, 51-летний Виктор Б., отрубил топором голову 45-летнему мужу своей сестры после того, как застал его с тремя любовницами.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве перекроют улицы из-за школьных выпускных14:37Госдума одобрила повышение зарплат помощников депутатов14:37Денис Глушаков ушел из «Спартака»14:37Полицейских, шутивших о посадке SSJ-100 в Шереметьево "с огоньком", привлекли к ответственности14:01Без дискриминации: телеканал ITV запретил мужчинам создавать комедийные шоу13:57Телеведущая встретила саму себя в эфире и очень удивилась13:57В Росреестре прокомментировали изъятие земель за нескошенную траву13:38Microsoft добавит на свои клавиатуры новую клавишу13:37США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой мощности13:19ЦБ предложил изменить правила погашения ипотеки13:00На новой китайской орбитальной станции будут изучать мутации ДНК12:59Губернатор Пензенской области объявил, что причина конфликта в Чемодановке - бытовой вопрос, никакой этнической нетерпимости12:57"Больше трех не собираться": в Москве разогнали жителей района, записывавших обращение к Путину (ВИДЕО)12:57Счетная палата проверит госкорпорации по новым методикам12:39Пропускная способность Домодедово снизилась на 35%12:37В Крыму появилась туристическая полиция11:58Ученые проводят соревнование между австралийскими и европейскими пчелами11:57Пензенский губернатор назвал причину конфликта в Чемодановке11:57Матвиенко заявила о непопулярности нацпроектов у россиян11:56Ольга Бузова объявила о превосходстве над Путиным11:56