Показать меню

СК сообщил о задержании руководства и бегстве собственников «Вим-Авиа»

СК сообщил о задержании руководства и бегстве собственников «Вим-Авиа»

Сотрудники главного управления СК по расследованию особо важных дел задержали генерального директора «Вим-Авиа» Александра Кочнева и главного бухгалтера компании Екатерину Пантелееву. Об этом сообщает пресс-службе ведомства.

Также отмечается, что «совладельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы поспешно покинули страну, и по имеющейся у следствия информации находятся за границей».

Ранее источники сообщали, что Рашид Мурсекаев якобы задержан и допрашивается в СК.

Следственный комитет завел дело о хищении денежных средств пассажиров сотрудниками авиакомпании «Вим-Авиа» после того как компания перестала обслуживать клиентов. С 25 сентября прекращены чартерные рейсы перевозчика. Компании грозит банкротство.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Трамп: речь идет "не о снятии, а о сохранении" пошлин против Китая на длительное время22:38Венгерская правящая партия ФИДЕС временно исключена из Европейской народной партии за клевету на руководящие органы Евросоюза22:38Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру»22:18МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства21:59Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников21:38В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку21:37В МВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела о клевете по заявлению Рогозина21:19Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов21:00ЦИК Украины запретил наблюдателям из РФ работать на выборах президента20:21В Польше нашли мастерскую неандертальцев20:21МИД Казахстана назвал плюсы переименования Астаны20:20Нефть WTI впервые с ноября подорожала до 60 долларов19:57Дональд Туск назвал условия краткой отсрочки Brexit19:57Защита Варвары Карауловой подала прошение об УДО19:56Трибунал в Гааге ужесточил приговор Радовану Караджичу с 40 лет до пожизненного заключения19:38Apple представила наушники с беспроводной зарядкой19:23Шнуров объявил о последнем турне «Ленинграда»19:01ОНК попросила допустить к Кокорину врача «Зенита»19:00Правительство решило сдерживать рост цен на продукты в Крыму19:00Телеканал "Дождь" насчитал в Африке 150-200 политтехнологов, связанных с Пригожиным18:38