Показать меню

Главу Пентагона встретили ракетным обстрелом в аэропорту

Главу Пентагона встретили ракетным обстрелом в аэропорту

Целью сегодняшнего обстрела аэропорта Кабула был глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис. Об этом сообщает USA Today со ссылкой на боевиков террористического движения «Талибан» и группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Вышеупомянутые террористические группировки взяли на себя ответственность за обстрел столичного аэропорта в Афганистане.

Ранее афганские правоохранители сообщили о 20-30 ракетах, упавших неподалеку от аэропорта утром, 27 сентября. В результате обстрела пострадавших нет, однако был уничтожен один вертолет и повреждены несколько ангаров.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сегодня прибыли в Афганистан с необъявленным визитом.

«Колокол России» писал о намерении Вашингтона отправить 3 тысячи дополнительных военнослужащих в Афганистан.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин предоставил гражданство РФ американскому зампреду правления «НОВАТЭК»19:58Власти Индии предложили ввести полный запрет на криптовалюты19:57Госдуме предложили разрешить розничную продажу пива на стадионах19:57В Госдуму внесен законопроект о возвращении пива на футбольные стадионы19:38СТС вырезал из фильма «Ограбление по-итальянски» фразу про украинцев19:19Банк «Россия» потребовал у Utair через суд вернуть 155 млн рублей19:01Определен соперник «Спартака» в Лиге Европы УЕФА19:01Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить «терроризм» в Ливии18:57Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил18:57Кокорин и Мамаев будут работать в швейном цеху колонии за 9 тысяч рублей в месяц18:38У россиян увеличилось количество свободных денег18:18Мосгоризбирком опроверг массовую отбраковку подписей из-за номера паспорта18:00Партия Зеленского может получить большинство в Верховной раде17:58Мосгорсуд вынес приговор за разглашение гостайны17:38Минфин велел вернуть неистраченные деньги на ликвидацию паводка в Иркутской области17:38Чемезов заявил о 80% контрафактной воды в регионах17:38В Сибири горит миллион гектаров леса. Города задыхаются в дыму пожаров, которые никто не тушит - закон это разрешает, да и денег нет17:19Президент Путин отменил санкции в отношении Эритреи17:01Лукашенко призвал ЕС «устранить головную боль» на Украине17:00Марии Мотузной присудили 100 тысяч рублей за незаконно возбужденное против нее дело об экстремизме16:57