Показать меню

Главу Пентагона встретили ракетным обстрелом в аэропорту

Главу Пентагона встретили ракетным обстрелом в аэропорту

Целью сегодняшнего обстрела аэропорта Кабула был глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис. Об этом сообщает USA Today со ссылкой на боевиков террористического движения «Талибан» и группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Вышеупомянутые террористические группировки взяли на себя ответственность за обстрел столичного аэропорта в Афганистане.

Ранее афганские правоохранители сообщили о 20-30 ракетах, упавших неподалеку от аэропорта утром, 27 сентября. В результате обстрела пострадавших нет, однако был уничтожен один вертолет и повреждены несколько ангаров.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сегодня прибыли в Афганистан с необъявленным визитом.

«Колокол России» писал о намерении Вашингтона отправить 3 тысячи дополнительных военнослужащих в Афганистан.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Памфилова назвала причину ухода Зимина из кандидатов в главы Хакасии21:19ЦИК подтвердил снятие Зимина с выборов главы Хакасии20:58Трамп передумал рассекречивать документы по «российскому делу»20:58Минфин предложил разобраться с конфликтом интересов в Центробанке20:22Источник узнал об отказе врио главы Хакасии от участия во втором туре выборов20:00На протяжении августа жители России забрали с валютных депозитов в Сбербанке, 2 млрд19:59Число погибших при крушении парома в Танзании выросло до 136 человек?19:59Медведев ждет непростого периода для экономики Российской Федерации19:59Посольство России опровергло участие в подготовке побега Ассанжа19:39Путин предложил Лукашенко расставить точки над i19:39Главе ЦНИИмаш предложили место в руководстве «Роскосмоса»19:02В Центробанке подтвердили отказ от покупки валюты до конца 2018 г18:57АСЕА: Продажи «АвтоВАЗа» в EC в конце лета увеличились на 40,8%18:57ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» по делу о общенациональном роуминге18:57Ленин потребовал снять Гитлера с выборов в Перу18:19Роструд спас от увольнения 30 тысяч предпенсионеров18:19В РФ пересмотрят список запрещенных для женщин профессий17:57Избирком Приморья передал в полицию жалобы на второй тур выборов17:39Порошенко объяснил разрыв договора о дружбе с Россией17:25Орешкин пообещал пустить российские компании в родные офшоры17:24