Показать меню

Старение Линды Евангелиста поразило публику

Старение Линды Евангелиста поразило публику

Бывшая супермодель, прославившаяся на весь мир благодаря особенной красоте, окончательно утратила былой шик и превратилась в обычную полную женщину своего возраста. Узнать в ней бывшую звезду глянцевых журналов и подиумов стало практически невозможно.

https://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2017-09/1506414801_evangelista-zrelo.jpg
52-летняя Линда Евангелиста в одночасье стала самой обсуждаемой персоной в западных таблоидах после того, как прессой были опубликованы свежие снимки знаменитости, сделанные папарацци. Экс-супермодель попала в объективы камер в аэропорту Нью-Йорка.


Судя по фото, время не пощадило красоты Линды Евангелиста. Даже несмотря на просторный наряд, в котором она путешествовала, было заметно, что одна из самых звездных манекенщиц мира моды набрала лишние килограммы.


Лицо бывшей супермодели тоже ощутимо изменилось вместе с возрастом. Оно стало одутловатым и отекшим, так что многие интернет-пользователи даже предположили, что у Линды имеются какие-то проблемы со здоровьем.


Кстати, бывшие коллеги Линды Евангелиста по модному подиуму, например, Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл, сумели сохранить точеные формы. Обе культовые модели приняли участие в последнем показе Versace, который Линда пропустила. Почему она теперь предпочитает не выходить на подиум, уже понятно и без слов.


Линда Евангелиста была наиболее известна в 90-х годах как одна из «золотого состава» шести супермоделей мира, список которых включал также Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и Кейт Мосс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20