Показать меню
24 сен 01:27Особое мнение

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»



Руководители всех организаций ежедневно ломают голову над мыслью: как снизить административные затраты? Результатов можно достигнуть разными способами. Однако наиболее эффективный метод борьбы с издержками – это использование аутсорсинга во всех процессах, в которых он может быть применен. Под аутсорсинг попадает следующее:

  • услуги по ведению бухучета;
  • организация питания;
  • подбор штата сотрудников;
  • реклама организации;
  • охрана территории фирмы.

Применение аутсорсинга позволит снизить затраты в несколько раз. Рассмотрим более подробно такой процесс, как ведение бухучета. Это сложный процесс, требующий определенных навыков и знаний. Содержание штатного специалиста может влетать в «копеечку» предприятию. И вопрос не только в оплате услуг этого специалиста, но и в грамотном обеспечении фирмы его работы. Так, к примеру, организация понесет существенные единовременные расходы при обустройстве рабочего места бухгалтера. Покупка компьютера, рабочего стола, кресла и другие затраты могут стать серьезной нагрузкой для малого бизнеса. К тому же, каждый месяц работодателю придется тратить деньги на закупку канцелярии и расходных материалов для текущих нужд и производить перечисления взносов и налогов с заработной платы специалиста.

В данном случае аутсорсинг бухгалтерских услуг станет спасением бизнеса. Не производя существенных единовременных расходов, можно организовать грамотное ведение бухучета в фирме. Ярким примером является ООО «АПБ АУДИТ», с услугами которой можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://www.apb-audit.ru/. Как выглядит данная процедура? Клиент заключает договор с бухгалтерской компанией, обязующейся вести отчетность. Организация учета при помощи специализированной фирмы начинается с момента заключения контракта и передачи учетных данных обслуживающей стороне. Затем устанавливается порядок передачи первичной документации. Назначенный специалист занимается учетом организации клиента и своевременно предоставляет налоговые отчеты в соответствующие органы. Стоимость бухгалтерского сопровождения при таком порядке будет намного ниже, чем содержать штатного специалиста. Плата за оказанные услуги осуществляется на основании актов проделанных работ и счетов-фактур. Предприниматель сможет уменьшить сумму НДС, выставленную в счете.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Президент Армении принял отставку правительства20:57Саудовский генконсул покинул Турцию20:56СМИ узнали о признании Кремлем недоработок в документе о чечено-ингушской границе20:19Медведев прокатился на беспилотнике «Яндекса»20:19ФСИН опровергла госпитализацию Сенцова в реанимацию20:18Tesla выпустила 100 000 электромобилей Model 319:58Греф назвал «математические» школы пережитком прошедшего19:57Ауди заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал19:57Премьер Армении Никол Пашинян подал в отставку19:38Американский пилот погиб при крушении Су-27 на Украине19:38Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» по делу о растрате19:38Расходы на нацпроекты превысят бюджет на 1,2 трлн рублей19:19Мамаеву предъявили новое обвинение18:58На Украине разбился Су-2718:57Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра18:38Млекопитающим понадобится 5 миллионов лет для восстановления многообразия18:19Российские ритейлеры снова пригрозили дефицитом продуктов18:19СМИ узнали о неопровержимых доказательствах убийства Хашкаджи17:57ВС отказался рассматривать жалобу Siemens из-за турбин17:57Герман Греф призвал отказаться от узкоспециальных школ17:57