Показать меню
24 сен 01:27Особое мнение

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»



Руководители всех организаций ежедневно ломают голову над мыслью: как снизить административные затраты? Результатов можно достигнуть разными способами. Однако наиболее эффективный метод борьбы с издержками – это использование аутсорсинга во всех процессах, в которых он может быть применен. Под аутсорсинг попадает следующее:

  • услуги по ведению бухучета;
  • организация питания;
  • подбор штата сотрудников;
  • реклама организации;
  • охрана территории фирмы.

Применение аутсорсинга позволит снизить затраты в несколько раз. Рассмотрим более подробно такой процесс, как ведение бухучета. Это сложный процесс, требующий определенных навыков и знаний. Содержание штатного специалиста может влетать в «копеечку» предприятию. И вопрос не только в оплате услуг этого специалиста, но и в грамотном обеспечении фирмы его работы. Так, к примеру, организация понесет существенные единовременные расходы при обустройстве рабочего места бухгалтера. Покупка компьютера, рабочего стола, кресла и другие затраты могут стать серьезной нагрузкой для малого бизнеса. К тому же, каждый месяц работодателю придется тратить деньги на закупку канцелярии и расходных материалов для текущих нужд и производить перечисления взносов и налогов с заработной платы специалиста.

В данном случае аутсорсинг бухгалтерских услуг станет спасением бизнеса. Не производя существенных единовременных расходов, можно организовать грамотное ведение бухучета в фирме. Ярким примером является ООО «АПБ АУДИТ», с услугами которой можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://www.apb-audit.ru/. Как выглядит данная процедура? Клиент заключает договор с бухгалтерской компанией, обязующейся вести отчетность. Организация учета при помощи специализированной фирмы начинается с момента заключения контракта и передачи учетных данных обслуживающей стороне. Затем устанавливается порядок передачи первичной документации. Назначенный специалист занимается учетом организации клиента и своевременно предоставляет налоговые отчеты в соответствующие органы. Стоимость бухгалтерского сопровождения при таком порядке будет намного ниже, чем содержать штатного специалиста. Плата за оказанные услуги осуществляется на основании актов проделанных работ и счетов-фактур. Предприниматель сможет уменьшить сумму НДС, выставленную в счете.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Война в Сирии и Иран могут стать основными темами встречи Путина и Трампа14:38История становления «Ларсон Хольц»14:24Звонивший в колокол деревянный рыцарь был найден в башне Линкольнского собора14:20Думский комитет одобрил повышение пенсионного возраста14:19Минобороны отчиталось по выводу российской авиации из Сирии14:18Грудинин развелся с женой после 38 лет брака14:18Положительные отзывы на пенсионную реформу дали 77 регионов14:18Следователи начали проверку туроператора «Натали турс» — Новости — Эхо столицы, 16.07.201814:00Объяснен небывалый рост пенсий граждан России14:00Инфляция в последние два месяца оказалась выше, чем предполагалось, ЦБ14:00ФИФА выдвинула Дзюбу и Черышева на приз автору лучшего гола ЧМ-201813:38РЖД пустят домашних питомцев в поезда без хозяев13:38Путин прибыл в Хельсинки на встречу с Трампом13:38ЦБ оценил рост цен после повышения НДС13:37Трампу пришлось ждать опоздавшего Путина13:37"Северный поток-2" подрывает стратегию Трампа в отношении России13:23Государственный долг Свердловской области вновь начал расти — министр финансов13:02Названы самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни12:57Названа главная цель встречи Путина и Трампа12:39Следственный комитет начал проверку "Натали Турс", в компании идут увольнения12:19