Показать меню
24 сен 01:27Особое мнение

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»



Руководители всех организаций ежедневно ломают голову над мыслью: как снизить административные затраты? Результатов можно достигнуть разными способами. Однако наиболее эффективный метод борьбы с издержками – это использование аутсорсинга во всех процессах, в которых он может быть применен. Под аутсорсинг попадает следующее:

  • услуги по ведению бухучета;
  • организация питания;
  • подбор штата сотрудников;
  • реклама организации;
  • охрана территории фирмы.

Применение аутсорсинга позволит снизить затраты в несколько раз. Рассмотрим более подробно такой процесс, как ведение бухучета. Это сложный процесс, требующий определенных навыков и знаний. Содержание штатного специалиста может влетать в «копеечку» предприятию. И вопрос не только в оплате услуг этого специалиста, но и в грамотном обеспечении фирмы его работы. Так, к примеру, организация понесет существенные единовременные расходы при обустройстве рабочего места бухгалтера. Покупка компьютера, рабочего стола, кресла и другие затраты могут стать серьезной нагрузкой для малого бизнеса. К тому же, каждый месяц работодателю придется тратить деньги на закупку канцелярии и расходных материалов для текущих нужд и производить перечисления взносов и налогов с заработной платы специалиста.

В данном случае аутсорсинг бухгалтерских услуг станет спасением бизнеса. Не производя существенных единовременных расходов, можно организовать грамотное ведение бухучета в фирме. Ярким примером является ООО «АПБ АУДИТ», с услугами которой можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://www.apb-audit.ru/. Как выглядит данная процедура? Клиент заключает договор с бухгалтерской компанией, обязующейся вести отчетность. Организация учета при помощи специализированной фирмы начинается с момента заключения контракта и передачи учетных данных обслуживающей стороне. Затем устанавливается порядок передачи первичной документации. Назначенный специалист занимается учетом организации клиента и своевременно предоставляет налоговые отчеты в соответствующие органы. Стоимость бухгалтерского сопровождения при таком порядке будет намного ниже, чем содержать штатного специалиста. Плата за оказанные услуги осуществляется на основании актов проделанных работ и счетов-фактур. Предприниматель сможет уменьшить сумму НДС, выставленную в счете.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Даже небольшая доза марихуаны может изменить мозг подростка04:57Трамп потратил деньги из фонда инаугурации на отель в Вашингтоне04:57В Техасе обнаружен целый скрытый мир саламандр04:20Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе04:20Слишком много времени у экрана: так сколько это?04:20В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией04:20В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок04:20На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи04:00Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный04:00«Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас04:00Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда04:00Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир04:00В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat03:21Netflix поднимает цены03:20Умер один из последних кодировщиков на языке навахо03:20Землетрясение поразило побережье Мэриленда03:20Снегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробы03:20В Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи лет03:01Как увидеть “Кровавую волчью луну” в выходные?03:01Доктор уволен после введения потенциально смертельных доз обезболивающего 27 пациентам03:00