Показать меню
24 сен 01:27Особое мнение

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»

Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ООО «АПБ АУДИТ»



Руководители всех организаций ежедневно ломают голову над мыслью: как снизить административные затраты? Результатов можно достигнуть разными способами. Однако наиболее эффективный метод борьбы с издержками – это использование аутсорсинга во всех процессах, в которых он может быть применен. Под аутсорсинг попадает следующее:

  • услуги по ведению бухучета;
  • организация питания;
  • подбор штата сотрудников;
  • реклама организации;
  • охрана территории фирмы.

Применение аутсорсинга позволит снизить затраты в несколько раз. Рассмотрим более подробно такой процесс, как ведение бухучета. Это сложный процесс, требующий определенных навыков и знаний. Содержание штатного специалиста может влетать в «копеечку» предприятию. И вопрос не только в оплате услуг этого специалиста, но и в грамотном обеспечении фирмы его работы. Так, к примеру, организация понесет существенные единовременные расходы при обустройстве рабочего места бухгалтера. Покупка компьютера, рабочего стола, кресла и другие затраты могут стать серьезной нагрузкой для малого бизнеса. К тому же, каждый месяц работодателю придется тратить деньги на закупку канцелярии и расходных материалов для текущих нужд и производить перечисления взносов и налогов с заработной платы специалиста.

В данном случае аутсорсинг бухгалтерских услуг станет спасением бизнеса. Не производя существенных единовременных расходов, можно организовать грамотное ведение бухучета в фирме. Ярким примером является ООО «АПБ АУДИТ», с услугами которой можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке http://www.apb-audit.ru/. Как выглядит данная процедура? Клиент заключает договор с бухгалтерской компанией, обязующейся вести отчетность. Организация учета при помощи специализированной фирмы начинается с момента заключения контракта и передачи учетных данных обслуживающей стороне. Затем устанавливается порядок передачи первичной документации. Назначенный специалист занимается учетом организации клиента и своевременно предоставляет налоговые отчеты в соответствующие органы. Стоимость бухгалтерского сопровождения при таком порядке будет намного ниже, чем содержать штатного специалиста. Плата за оказанные услуги осуществляется на основании актов проделанных работ и счетов-фактур. Предприниматель сможет уменьшить сумму НДС, выставленную в счете.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РФ должна активно и агрессивно продвигать несырьевой экспорт на мировом рынке — Медведев22:00В Тольятти в 2020 г. начнут делать лодочные двигатели22:00Сатанинская церковь подает в суд на штат Арканзас из-за "10 заповедей"21:54УЗ в 20 раз увеличила квартальную прибыль — Кравцов21:30Захарова обвинила Украинское государство в желании сделать «карманную церковь»21:30Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении21:06Bosch сделала прорыв в дизельных технологиях моторостроения20:49Цены на нефть удерживают рост за счёт Ирана и Венесуэлы20:48СМИ сообщили о госпитализации Джигарханяна в состоянии комы20:32Свиной мозг смог прожить отдельно от тела 36 часов, на очереди мозг человека20:24Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:18Вторжение в российское консульство американцы стыдливо прикрыли покрывалом20:07Пентагон попросил Конгресс США снять часть антироссийских санкций19:59В первом квартале 2018 года волжский автомобильный завод увеличил продажи на 28,8%19:49В аэропорту Кольцово на два месяца запретят перевозить гражданское и служебное оружие19:48Кроссовки из жвачки сделали в Нидерландах — Каучуковое чудо19:48В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и ставить сумки на кресла19:37«Рука Москвы» ведет к независимости еще одно государство19:30СКР вместо мошенничества вменил Ампелонскому растрату19:24Новые станции «желтой» линии метро откроют этим летом19:13