Показать меню

Выбираем двухъярусную кровать



Двухъярусная кровать является самым практичным решением для обустройства спальных мест. Она позволяет грамотно использовать имеющееся пространство, благодаря чему очень часто используется в помещениях с небольшими размерами. Пик востребованности подобных конструкций пришелся на советские времена, когда ценили каждый сантиметр жилого пространства.

Сейчас потребители стали более изощренными, но многие из них все же приобретают двухъярусные кровати. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать подобное изделие.

Безусловно, двухъярусная кровать не является оптимальным решением в том случае, если Вы хотите обустроить богатый интерьер. Вся сущность конструкции говорит о её практичности, удобстве и возможности получить дополнительное спальное место на одной площади. Если Вы решили приобрести данное изделие, то для начала следует определиться с тем, где оно будет установлено.

Для детских комнат оптимально выбирать кровать, выполненную из мягких материалов или имеющую специальную обшивку. Важно, чтобы конструкция не имела острых углов, о которые можно удариться. Все современные модели оснащаются бортиками, позволяющими обезопасить спящего от падения. Лестница должна быть удобной и с небольшим расстоянием между перемычками, чтобы ребенок смог легко по ней забираться.

Совсем иначе дело обстоит при оснащении гостиниц и хостелов. Здесь упор следует делать на невысокую стоимость и надежность конструкции. Она будет использоваться разными людьми постоянно, из-за чего поломок не избежать.

Многие модели двухъярусных кроватей дополнительно оснащаются шкафами. Такой подход еще более практичен, ведь позволяет получить не только спальное место, но и отделение для хранения игрушек и вещей. Перед покупкой выберите место для расположения конструкции, чтобы она затем без труда поместилась.

Еще одним распространенным вариантом является кровать чердак. Она имеет только верхний уровень, а нижний представлен в виде шкафа или дивана. Такая конструкция имеет следующие преимущества:

  • Большое количество места для хранения вещей;
  • Сравнительно более презентабельный внешний вид;
  • Может быть обустроен даже компьютерный стол.

Выбор на рынке мебели сейчас крайне широк, поэтому выбирать среди него остается только Вам.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МИД России прокомментировал санкции США против Венесуэлы21:39Трамп выступил на Генассамблее ООН, перечислил угрозы миру, но Россию предпочел "не упоминать всуе"21:21В ЦИК ДНР подали документы десять кандидатов в главы республики21:01Страховых агентов вынудят фиксировать реализацию ОСАГО на камеру20:59«Старость» — об осени жизни языком психологии20:40Трамп предостерег Германию от зависимости от российского газа20:20Адвокат Вышинского опроверг сообщения о завершении следствия20:20Абрамовичу отказали в виде на жительство в Швейцарии20:19Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа20:19Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм20:00Из украинской столицы в Лисичанск запустили ночной экспресс19:38«Обычные офисы»: руководитель ПФР — миллиардер отчитался о «дворцах» фонда после критики В.Путина19:38В Израиле настаивают: вся ответственность за инцидент с ИЛ-20 лежит на армии Асада19:19Верзилов заявил об отравлении новым веществом19:01Руководителя «Нафтогаза» оштрафовали за «молчание»19:00«Роснефть» остается в лидерах роста разведочного и эксплуатационного бурения18:37Минторг США анонсировал новые санкции против российского бизнеса18:37Как будут отказывать в получении пособия — Субсидии в государстве Украина18:19Российский «Канатаход» тестируется на дубайских линиях электропередачи17:58ЕР связала неудачи на выборах с пенсионной реформой17:57