Показать меню

Обзор Xiaomi Redmi Note 4x


После того, как общественности было представлено четвертое поколение Redmi Note, эксперты сразу заговорили о том, что пока что есть смысл отложить покупку, ведь уже скоро компания может оснастить эту модель более производительной системой. И это оказалось не совсем так, ведь буквально через несколько месяцев на рынке появился Xiaomi Redmi Note 4x, в котором стандартный Helio X20 заменили на значительно более слабый Qualcomm. Зачем же это было сделано? Разберемся в этой статье.

По комплектации модель 4X практически ничем не отличается от базовой версии. В упаковке можно найти сам смартфон, зарядное устройство, документы и инструмент для извлечения сим-карты.

Что касается внешнего вида, то он был немного доработан. Поверхность стала полностью матовой, но в руке гаджет лежит не так хорошо, так как в некоторых частях были добавлены пластиковые элементы не самого высокого качества. Тем не менее, вот такие ru-mi.com/zadnyaya-kryishka-dlya-xiaomi-redmi-note-superman чехлы позволяют исправить ситуацию.

Над дисплеем инженеры не работали и оставили прежний экран размером 5,5 дюймов и разрешением Full HD. Он довольно яркий и не теряет своих качеств при солнце, подсветка работает отлично без каких-либо проблем.

Теперь перейдем к производительности, которая и является основной загадкой в Xiaomi Redmi Note 4x. На рынке представлены две модели, одна из которых имеет 3 Гб оперативной памяти, а другая на 1 Гб больше. В качестве процессора был выбран Snapdragon 625, и он значительно слабее базовой версии, несмотря на оснащение восемью ядрами. В итоге многие требовательные программы работают не самым лучшим образом. С другой стороны, процессор практически не нагревается, благодаря чему его очень удобно использовать при высоком уровне нагрузки.

Батарея в Xiaomi Redmi Note 4x сохранила свою емкость по сравнению со стандартной модификаций, однако, благодаря использованию других технических элементов, значительно продлила сроки своей работы:

Музыка – 70 часов;

Видео – почти 17 часов;

Использование браузера – 14 часов;

Игры в формате 3D – чуть более 8 часов.

Безусловно, это радует, так как обычная версия сравнительно быстро разряжалась, из-за чего не выдерживала конкуренции по отношению к другим моделям в данном ценовом сегменте. Резюмируя, хочется отметить, что Xiaomi Redmi Note 4x нельзя назвать провалом. Несмотря на пониженную мощность, он очень комфортен в использовании и оптимален для тех, кто не любит нагружать гаджет тяжелыми играми.
Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Трамп пригрозил Ирану ударами вплоть до уничтожения19:00Бастрыкин предложил сиротам становиться следователями18:59Российские туристы не аннулируют туры в Грузию: там дешевый отдых, еда и вино, которое ухудшилось только в РФ из-за "палочки Онищенко"18:57Украина отзывает своего посла при Совете Европы после решения ПАСЕ вернуть РФ в состав ассамблеи18:38Песков отказался отвечать на вопрос о миллионных тратах чиновников18:18Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России18:01Власти заявили о скором поступлении С-500 на вооружение РФ17:59Карачаево-Черкессия нашла замену Арашукову в Совете Федерации17:57Курс грузинского лари снизился до исторического минимума17:57Власти оценили новую дорогу от Москвы до Петербурга в 1,5 триллиона рублей17:20Появилось видео взрыва первой ступени ракеты-носителя Falcon Heavy17:01В учебнике Банка России по финансовой грамотности для школьников обнаружили массу ошибок16:57Правительство увеличит пособие на детей до 10 тысяч16:38Российские биатлонисты получили дисквалификацию за допинг16:38Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии16:19В столице умерла режиссер и актриса Алла Покровская16:00Топ-менеджеры «Аэрофлота» не получат премии из-за крушения SSJ100 в Шереметьево15:57Суд Армении арестовал экс-президента15:57Власти рассмотрят вопрос компенсации расходов из-за закрытия полетов в Грузию15:57Суд в Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США15:56