Показать меню

Обзор Xiaomi Redmi Note 4x


После того, как общественности было представлено четвертое поколение Redmi Note, эксперты сразу заговорили о том, что пока что есть смысл отложить покупку, ведь уже скоро компания может оснастить эту модель более производительной системой. И это оказалось не совсем так, ведь буквально через несколько месяцев на рынке появился Xiaomi Redmi Note 4x, в котором стандартный Helio X20 заменили на значительно более слабый Qualcomm. Зачем же это было сделано? Разберемся в этой статье.

По комплектации модель 4X практически ничем не отличается от базовой версии. В упаковке можно найти сам смартфон, зарядное устройство, документы и инструмент для извлечения сим-карты.

Что касается внешнего вида, то он был немного доработан. Поверхность стала полностью матовой, но в руке гаджет лежит не так хорошо, так как в некоторых частях были добавлены пластиковые элементы не самого высокого качества. Тем не менее, вот такие ru-mi.com/zadnyaya-kryishka-dlya-xiaomi-redmi-note-superman чехлы позволяют исправить ситуацию.

Над дисплеем инженеры не работали и оставили прежний экран размером 5,5 дюймов и разрешением Full HD. Он довольно яркий и не теряет своих качеств при солнце, подсветка работает отлично без каких-либо проблем.

Теперь перейдем к производительности, которая и является основной загадкой в Xiaomi Redmi Note 4x. На рынке представлены две модели, одна из которых имеет 3 Гб оперативной памяти, а другая на 1 Гб больше. В качестве процессора был выбран Snapdragon 625, и он значительно слабее базовой версии, несмотря на оснащение восемью ядрами. В итоге многие требовательные программы работают не самым лучшим образом. С другой стороны, процессор практически не нагревается, благодаря чему его очень удобно использовать при высоком уровне нагрузки.

Батарея в Xiaomi Redmi Note 4x сохранила свою емкость по сравнению со стандартной модификаций, однако, благодаря использованию других технических элементов, значительно продлила сроки своей работы:

Музыка – 70 часов;

Видео – почти 17 часов;

Использование браузера – 14 часов;

Игры в формате 3D – чуть более 8 часов.

Безусловно, это радует, так как обычная версия сравнительно быстро разряжалась, из-за чего не выдерживала конкуренции по отношению к другим моделям в данном ценовом сегменте. Резюмируя, хочется отметить, что Xiaomi Redmi Note 4x нельзя назвать провалом. Несмотря на пониженную мощность, он очень комфортен в использовании и оптимален для тех, кто не любит нагружать гаджет тяжелыми играми.
Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские саночники впервые одержали победу в двойках на Кубке мира15:58В Минобороны рассказали детали наблюдательного полета самолета США15:39Полицейских в Бурятии проверят после видео с откровенным танцем к 23 февраля15:38Венесуэла закрыла участок границы с Колумбией, откуда должна была прибыть гуманитарная помощь из США15:19Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде14:57Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России14:20В Санкт-Петербурге на ледоколе произошло возгорание13:59Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина»13:57В Москве загорелась консерватория имени Чайковского (ВИДЕО)13:38Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов12:56Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории12:56Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей12:20В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма12:00Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу11:37В России подсчитали количество мужчин и женщин11:19Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина10:57Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе10:38Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков10:21В Приморье тигр напал на человека10:00Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией10:00