Показать меню

Как выбрать чехол для смартфона?



Многие из нас уже не могут представить свою жизнь без смартфона. Однако, нередко случается так, что гаджет повреждается в виду серьезного механического воздействия. Особенно тяжелая ситуация возникает в случае с необходимостью в ремонте дисплея, который трескается и попросту перестаёт функционировать. Для того, чтобы избежать этого, принято использовать специальные чехлы с функциями защиты. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать такое изделие.

Изначально следует определиться с тем, подходит ли понравившаяся модель чехла для Вашего смартфона. Обычно в описании указано, для каких гаджетов подходит конкретный товар. Шире всего ассортимент сейчас на Iphone, ведь даже на его восьмую модификацию можно найти большой выбор здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8/. Связано это с высоким спросом на продукцию компании Apple. Отдельно стоит упомянуть смартфоны от Samsung, на которые сейчас также предлагают широкий ряд чехлов.

Теперь важно выбрать нужный вид изделия. Самыми простыми принято считать накладки-бамперы. Они получили широкий спрос на Iphone, но сейчас производятся и для гаджетов от других компаний. Бамперы простые в использовании, но защищают исключительно заднюю панель и боковые части. Это говорит о том, что при падении на экран он все равно может разбиться.

Если Вы хотите защитить дисплей от возможных повреждений, есть смысл задуматься о приобретении чехла-книжки. Он отличается наличием поверхности со всех сторон, благодаря чему падение на переднюю часть амортизируется. Стоит отметить, что среди молодежи конструкция в виде книжки не пользуется высоким спросом. Она полностью закрывает гаджет, а также делает его толще примерно в 1,5 раза, из-за чего его нередко попросту не удобно держать в руке, учитывая и без того большие размеры современных Айфонов, убедиться в чем можно здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8-plus/.

Еще одним вариантом может стать бампер с удлиненными ребрами. Он закрывает не только боковую часть, но и выступает немного вперед со стороны экрана. В случае падения, гаджет приземлить именно на ребра, а дисплей останется невредимым.

Среди материалов, которые сейчас применяют для производства чехлов, можно выделить следующие:

  • Пластик (дешевый и практичный вариант, недолговечный);
  • Металл (утяжеляет гаджет, выглядит стильно);
  • Ткань (применяется крайне редко);
  • Кожа (искусственная и натуральная);
  • Дерево (экстерьер на любителя, недешево).

Как видите, ассортимент чехлов на рынке сейчас крайне широк, выбирать остается только Вам!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:58Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах18:57ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ18:39ЦИК Украины показал финальный итог выборов президента18:38Трамп потребовал от New York Times извинений на коленях18:38Судьи Украины попросили возбудить уголовное дело в отношении президента Порошенко, обвинив его в давлении на суд18:19Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями18:00Курс евро достиг минимума за год17:56Росстат нашел 1,75 трлн рублей доходов россиян при пересчете17:39Экс-глава связанной с Пригожиным компании получил доступ к алмазам в ЦАР17:18Кремль подтвердил даты встречи Путина и Ким Чен Ына16:57Лазарев пообещал показать себя с новой стороны на «Евровидении-2019»16:56РЖД показали новый купе-вагон с душем и холодильником (ФОТО)16:38В деле Арашуковых появились новые фигуранты - высокопоставленные силовики из Карачаево-Черкесии16:38Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с победой на выборах16:19«Посейдон» примут на вооружение ВМФ РФ к 2021 году16:18В Финляндии провели самый крупный аукцион по продаже вещей с муми-троллями16:01СКР задержал трех высокопоставленных силовиков из КЧР по делу Арашуковых15:57Мэр Ростова-на-Дону ушел с поста15:56Судьи потребовали импичмента для Порошенко15:56