Показать меню

Как выбрать чехол для смартфона?



Многие из нас уже не могут представить свою жизнь без смартфона. Однако, нередко случается так, что гаджет повреждается в виду серьезного механического воздействия. Особенно тяжелая ситуация возникает в случае с необходимостью в ремонте дисплея, который трескается и попросту перестаёт функционировать. Для того, чтобы избежать этого, принято использовать специальные чехлы с функциями защиты. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать такое изделие.

Изначально следует определиться с тем, подходит ли понравившаяся модель чехла для Вашего смартфона. Обычно в описании указано, для каких гаджетов подходит конкретный товар. Шире всего ассортимент сейчас на Iphone, ведь даже на его восьмую модификацию можно найти большой выбор здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8/. Связано это с высоким спросом на продукцию компании Apple. Отдельно стоит упомянуть смартфоны от Samsung, на которые сейчас также предлагают широкий ряд чехлов.

Теперь важно выбрать нужный вид изделия. Самыми простыми принято считать накладки-бамперы. Они получили широкий спрос на Iphone, но сейчас производятся и для гаджетов от других компаний. Бамперы простые в использовании, но защищают исключительно заднюю панель и боковые части. Это говорит о том, что при падении на экран он все равно может разбиться.

Если Вы хотите защитить дисплей от возможных повреждений, есть смысл задуматься о приобретении чехла-книжки. Он отличается наличием поверхности со всех сторон, благодаря чему падение на переднюю часть амортизируется. Стоит отметить, что среди молодежи конструкция в виде книжки не пользуется высоким спросом. Она полностью закрывает гаджет, а также делает его толще примерно в 1,5 раза, из-за чего его нередко попросту не удобно держать в руке, учитывая и без того большие размеры современных Айфонов, убедиться в чем можно здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8-plus/.

Еще одним вариантом может стать бампер с удлиненными ребрами. Он закрывает не только боковую часть, но и выступает немного вперед со стороны экрана. В случае падения, гаджет приземлить именно на ребра, а дисплей останется невредимым.

Среди материалов, которые сейчас применяют для производства чехлов, можно выделить следующие:

  • Пластик (дешевый и практичный вариант, недолговечный);
  • Металл (утяжеляет гаджет, выглядит стильно);
  • Ткань (применяется крайне редко);
  • Кожа (искусственная и натуральная);
  • Дерево (экстерьер на любителя, недешево).

Как видите, ассортимент чехлов на рынке сейчас крайне широк, выбирать остается только Вам!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В глобальной web-сети появились первые фотографии Tesla Model S Shooting Brake17:19Владельцы премиальных машин хотят автомобили «Кортеж» — Минпромторг17:19Переселение по программе реновации начнется в первом квартале 2018 года17:12«Титаник» и «Крепкий орешек» стали национальным достоянием США17:11МИД рассказал о предложении РФ обменяться с США письмами о невмешательстве17:11Трамп подписал закон о запрете ПО "Лаборатории Касперского"17:07В Красноярске отыскали прах Хворостовского16:59Ямальский депутат объяснила появление в ее запросе «города Бундестага»16:48Эрдоган призвал признать Иерусалим «оккупированной» столицей Палестины16:31С 2018 года возобновятся прямые рейсы из Екатеринбурга в Шри-Ланку16:18Ростех перечислит 105 млн руб Сосновскому судостроительному заводу16:18Лидер Палестины призвал отменить признание Израиля16:11Роспотребнадзор проверяет в столице РФ все McDonald?s и «Перекрестки»16:07Добыча нефти на Кашагане превысила годовой план практически на половину16:07Коллекторов оштрафовали на 50 тыс руб. за назойливые звонки красноярцу16:07Только 8% медсотрудников получают на ставку 50 тыс. руб., вопреки Росстату — ОНФ16:06Обнародованы цены на нефть и золото16:06Google назвал самые массовые запросы россиян в 2017 году15:55Дума ввела штрафы до 1 млн рублей за анонимность в мессенджерах15:43Съезд США может запретить поставку американских вооружений Грузии15:36