Показать меню

Как выбрать чехол для смартфона?



Многие из нас уже не могут представить свою жизнь без смартфона. Однако, нередко случается так, что гаджет повреждается в виду серьезного механического воздействия. Особенно тяжелая ситуация возникает в случае с необходимостью в ремонте дисплея, который трескается и попросту перестаёт функционировать. Для того, чтобы избежать этого, принято использовать специальные чехлы с функциями защиты. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать такое изделие.

Изначально следует определиться с тем, подходит ли понравившаяся модель чехла для Вашего смартфона. Обычно в описании указано, для каких гаджетов подходит конкретный товар. Шире всего ассортимент сейчас на Iphone, ведь даже на его восьмую модификацию можно найти большой выбор здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8/. Связано это с высоким спросом на продукцию компании Apple. Отдельно стоит упомянуть смартфоны от Samsung, на которые сейчас также предлагают широкий ряд чехлов.

Теперь важно выбрать нужный вид изделия. Самыми простыми принято считать накладки-бамперы. Они получили широкий спрос на Iphone, но сейчас производятся и для гаджетов от других компаний. Бамперы простые в использовании, но защищают исключительно заднюю панель и боковые части. Это говорит о том, что при падении на экран он все равно может разбиться.

Если Вы хотите защитить дисплей от возможных повреждений, есть смысл задуматься о приобретении чехла-книжки. Он отличается наличием поверхности со всех сторон, благодаря чему падение на переднюю часть амортизируется. Стоит отметить, что среди молодежи конструкция в виде книжки не пользуется высоким спросом. Она полностью закрывает гаджет, а также делает его толще примерно в 1,5 раза, из-за чего его нередко попросту не удобно держать в руке, учитывая и без того большие размеры современных Айфонов, убедиться в чем можно здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8-plus/.

Еще одним вариантом может стать бампер с удлиненными ребрами. Он закрывает не только боковую часть, но и выступает немного вперед со стороны экрана. В случае падения, гаджет приземлить именно на ребра, а дисплей останется невредимым.

Среди материалов, которые сейчас применяют для производства чехлов, можно выделить следующие:

  • Пластик (дешевый и практичный вариант, недолговечный);
  • Металл (утяжеляет гаджет, выглядит стильно);
  • Ткань (применяется крайне редко);
  • Кожа (искусственная и натуральная);
  • Дерево (экстерьер на любителя, недешево).

Как видите, ассортимент чехлов на рынке сейчас крайне широк, выбирать остается только Вам!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Назван срок окончания возведения «Силы Сибири» до границы с Китаем15:56В Башкирии мужчина поджег «BMW» из-за вражды с его собственником15:56Хакеры взломали один из крупнейших эфириум-кошельков15:56Украинская военная техника примет участие в учениях в ФРГ15:55Гройсман: За минувший год IT-отрасль Украинского государства увеличилась на 20%15:55Инвесторы UC Rusal попросили США дать им избавиться от облигаций15:49Один за всех: Эдуард Маршанкулов остановил политический кризис в КЧР15:42Перестрелка в Далласе: двое полицейских и один гражданский убиты15:24Ливневый снегопад в Екатеринбурге помешал трем самолетам приземлиться15:19Лексус представил в столице Китая новый ES15:19Шведскому изобретателю дали пожизненный срок за убийство журналистки14:55Росфинмониторинг связал депутатов и губернаторов с отмыванием миллиардов в офшорах14:54Темный шоколад снижает стресс и уменьшает воспаление14:54Датский изобретатель, зверски убивший журналистку на своей подлодке, осужден пожизненно14:48Набсовет ВТБ одобрил докапитализацию украинской «дочки» практически на $99 млн14:45Появились кадры обновленных моделей Рено Logan и Sandero14:45Лондонская биржа металлов продлила запрет на реализацию алюминия Rusal14:43Певица Варвара вошла в жюри международного конкурса акапельного пения14:36Минобороны показало обломки американского «Томагавка»13:53ФАС принудила Tele2 отменить национальный роуминг до 31 мая13:43