Показать меню

Как выбрать чехол для смартфона?



Многие из нас уже не могут представить свою жизнь без смартфона. Однако, нередко случается так, что гаджет повреждается в виду серьезного механического воздействия. Особенно тяжелая ситуация возникает в случае с необходимостью в ремонте дисплея, который трескается и попросту перестаёт функционировать. Для того, чтобы избежать этого, принято использовать специальные чехлы с функциями защиты. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать такое изделие.

Изначально следует определиться с тем, подходит ли понравившаяся модель чехла для Вашего смартфона. Обычно в описании указано, для каких гаджетов подходит конкретный товар. Шире всего ассортимент сейчас на Iphone, ведь даже на его восьмую модификацию можно найти большой выбор здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8/. Связано это с высоким спросом на продукцию компании Apple. Отдельно стоит упомянуть смартфоны от Samsung, на которые сейчас также предлагают широкий ряд чехлов.

Теперь важно выбрать нужный вид изделия. Самыми простыми принято считать накладки-бамперы. Они получили широкий спрос на Iphone, но сейчас производятся и для гаджетов от других компаний. Бамперы простые в использовании, но защищают исключительно заднюю панель и боковые части. Это говорит о том, что при падении на экран он все равно может разбиться.

Если Вы хотите защитить дисплей от возможных повреждений, есть смысл задуматься о приобретении чехла-книжки. Он отличается наличием поверхности со всех сторон, благодаря чему падение на переднюю часть амортизируется. Стоит отметить, что среди молодежи конструкция в виде книжки не пользуется высоким спросом. Она полностью закрывает гаджет, а также делает его толще примерно в 1,5 раза, из-за чего его нередко попросту не удобно держать в руке, учитывая и без того большие размеры современных Айфонов, убедиться в чем можно здесь https://roscase.ru/apple-iphone-8-plus/.

Еще одним вариантом может стать бампер с удлиненными ребрами. Он закрывает не только боковую часть, но и выступает немного вперед со стороны экрана. В случае падения, гаджет приземлить именно на ребра, а дисплей останется невредимым.

Среди материалов, которые сейчас применяют для производства чехлов, можно выделить следующие:

  • Пластик (дешевый и практичный вариант, недолговечный);
  • Металл (утяжеляет гаджет, выглядит стильно);
  • Ткань (применяется крайне редко);
  • Кожа (искусственная и натуральная);
  • Дерево (экстерьер на любителя, недешево).

Как видите, ассортимент чехлов на рынке сейчас крайне широк, выбирать остается только Вам!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36Злоупотребление чистящими средствами равносильно выкуриванию 20 сигарет в день14:30Ларьков, Большунов, Червоткин и Спицов побегут эстафету 4х10 км в Пхёнчхане в воскресенье14:24