Показать меню

Судно, выгрузившее «американский уголь» в Одессе, ушло в Новороссийск

Судно, выгрузившее «американский уголь» в Одессе, ушло в Новороссийск


«Ocean Ambitious», разгрузивший 13 сентября в порту Южный (Одесская область) 62 тысячи тонн американского энергетического угля для украинских ТЭЦ, направился в русский черноморский порт.

Юзеры социальных сетей обратили внимание на траекторию движения судна.

Сейчас стоит обратить внимание на некоторую «зраду» со стороны заморских коллег, которые на судне «OCEAN AMBITIOUS» привезли из Пенсильвании уголь для Украины по заоблачным ценам — 113 долларов за тонну, ЛДНР черное золото реализует за 60 долл.

Злые языки уже поторопились представить, что в Новороссийске судно загрузят новейшей партией «американского угля», хотя по сути всё это может быть только обычным совпадением.

В порт Новороссийска грузовое судно прибыло в 8:29 мск 20 сентября. Об этом проинформировала pr-служба одесского порта «Южный», где судно пришвартовалось для разгрузки.

Планируется, что совсем скоро на государство Украину прибудут еще несколько судов с углем из соедененных штатов.

Выгрузив первую партию угля, судно направилось не обратно в США, а в Новороссийск, о чем свидетельствуют данные, расположенные на портале Marine Traffic. Однако Киев объявил, что данная цена не является фиксированной, в дальнейшем она может быть снижена. Также Украина ввозила уголь из Польши и ЮАР. Ну и политический момент никто не отменял, давал понять он же.

Автор: Sammyhag
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36