Показать меню

Порошенко: Нам нужно сделать Крым неподъёмным бременем для России

Порошенко: Нам нужно сделать Крым неподъёмным бременем для России


Украинский президент Петр Порошенко все еще уверен в возможности возвращения Крыма в состав Украины — для этого, говорит он, Украина должна создать условия, при которых Крымский полуостров превратится в "неподъемное бремя" для Российской Федерации.
 
Соответствующий "план" был опубликован на официальной странице президента Украины в социальной сети Facebook.
 
"Мы создадим условия, в которых Крым станет неподъемным бременем для Москвы", — написал Порошенко, добавив, что нужно посеять в России настоящее отчаяние.
 
Как конкретно Петр Порошенко намеревается приводить Россию в отчаяние — неизвестно, однако у него наверняка есть четкий план. Ведь неслучайно же Порошенко еще в середине августа предложил организовать международную группу, которая бы решала вопросы по возвращению Крыма.
 
"Друзья по деоккупации Крыма" — так украинский лидер предложил назвать новую структуру. Есть ли у этой инициативы какие-то реальные итоги — неясно.
 
Крым стал субъектом Российской Федерации в марте 2014-го, когда на полуострове прошел референдум о воссоединении с Россией. Большая часть крымчан проголосовала за присоединение к РФ, однако Соединенные Штаты Америки и Европейский союз не приняли итоги голосования и не считают Крым российским до сих пор.
Автор: Sammyhag
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ11:38Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02