Показать меню

Порошенко: Нам нужно сделать Крым неподъёмным бременем для России

Порошенко: Нам нужно сделать Крым неподъёмным бременем для России


Украинский президент Петр Порошенко все еще уверен в возможности возвращения Крыма в состав Украины — для этого, говорит он, Украина должна создать условия, при которых Крымский полуостров превратится в "неподъемное бремя" для Российской Федерации.
 
Соответствующий "план" был опубликован на официальной странице президента Украины в социальной сети Facebook.
 
"Мы создадим условия, в которых Крым станет неподъемным бременем для Москвы", — написал Порошенко, добавив, что нужно посеять в России настоящее отчаяние.
 
Как конкретно Петр Порошенко намеревается приводить Россию в отчаяние — неизвестно, однако у него наверняка есть четкий план. Ведь неслучайно же Порошенко еще в середине августа предложил организовать международную группу, которая бы решала вопросы по возвращению Крыма.
 
"Друзья по деоккупации Крыма" — так украинский лидер предложил назвать новую структуру. Есть ли у этой инициативы какие-то реальные итоги — неясно.
 
Крым стал субъектом Российской Федерации в марте 2014-го, когда на полуострове прошел референдум о воссоединении с Россией. Большая часть крымчан проголосовала за присоединение к РФ, однако Соединенные Штаты Америки и Европейский союз не приняли итоги голосования и не считают Крым российским до сих пор.
Автор: Sammyhag
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Чувашии 78-летнюю актрису на пенсии вызвали в прокуратуру из-за видео с "неуважением" к губернатору20:01«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:58Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах18:57ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ18:39ЦИК Украины показал финальный итог выборов президента18:38Трамп потребовал от New York Times извинений на коленях18:38Судьи Украины попросили возбудить уголовное дело в отношении президента Порошенко, обвинив его в давлении на суд18:19Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями18:00Курс евро достиг минимума за год17:56Росстат нашел 1,75 трлн рублей доходов россиян при пересчете17:39Экс-глава связанной с Пригожиным компании получил доступ к алмазам в ЦАР17:18Кремль подтвердил даты встречи Путина и Ким Чен Ына16:57Лазарев пообещал показать себя с новой стороны на «Евровидении-2019»16:56РЖД показали новый купе-вагон с душем и холодильником (ФОТО)16:38В деле Арашуковых появились новые фигуранты - высокопоставленные силовики из Карачаево-Черкесии16:38Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с победой на выборах16:19«Посейдон» примут на вооружение ВМФ РФ к 2021 году16:18В Финляндии провели самый крупный аукцион по продаже вещей с муми-троллями16:01СКР задержал трех высокопоставленных силовиков из КЧР по делу Арашуковых15:57Мэр Ростова-на-Дону ушел с поста15:56