Показать меню

Энергетические напитки – новая угроза американским военным

Энергетические напитки – новая угроза американским военным

Министерство обороны США призывает военных сократить потребление энергетических напитков, поскольку это несет большую опасность для здоровья.

Минобороны опубликовало статью, в которой говорится об обратной стороне потребления энергетиков. Такие напитки имеют определенную пользу, поскольку помогают солдатам оставаться сконцентрированными во время дежурства. Однако слишком большое количество энергетических напитков, в конечном итоге, несет серьезных вред здоровью и состоянию сердца военнослужащих.

В статье говорится, что энергетики содержат высокий объем кофеина и сахара, и это приводит к серьезным проблемам с давлением и пищеварением.

Примерно 45% солдат, развернутых в Афганистане, потребляют, по крайней мере, один энергетический напиток в день, 5% - более 5 напитков в сутки.
Автор: Ольга Иванова
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минобороны РФ анонсировало доклад о гибели Ил-2020:18Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:56Число жертв крушения парома в Танзании выросло до 209 человек18:56Новые пошлины США против Китая подкосили цены на нефть18:23Норвежская разведка помогала эстонцам ловить «шпиона ГРУ»17:58«Роскосмос» опроверг отказ от строительства окололунной станции с США17:18Декан истфака МГУ Иван Тучков умер после приступа астмы17:00Президент Литвы поблагодарила Папу за поддержку антисоветской борьбы16:38Россия и Белорусия утрясли все газовые и нефтяные вопросы15:58Власти Сызрани попросили убрать с афиши «Ревизора» фразу о чиновниках15:42«Англизация» с казахским акцентом15:19И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:59По стандартам НАТО14:39Школа против АУЕ14:38Выборы в Приморье: фестиваль халявы от КПРФ14:19В России проходят согласованные акции против повышения пенсионного возраста14:00Чечня приступает к созданию Евразийского майнингового пула14:00"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве митингуют против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)13:19Рогозин допустил строительство российской окололунной станции13:04Теракт во время военного парада на юго-западе Ирана: 10 погибших, более 20 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:57