Показать меню

Ученые рассказали, как выбирать самый лучший подарок на Новый год

Ученые рассказали, как выбирать самый лучший подарок на Новый год

Научные работники решили рассказать, как выбирать к Новому году такие подарки, чтобы действительно порадовать своих друзей и родных. Психологи напоминают, что самыми удачными являются те, которые имеют практическую пользу.

Выбирая подарок, большинство людей совершает одну типичную ошибку: они представляют человека в тот момент, когда он распаковывает подарок. Тем не менее, считают эксперты, получатели ожидают прежде всего практичности, ведь чем более нужным окажется подарок, тем дольше его можно будет использовать и тем большую радость он принесет.

К примеру, красивый свитер или туалетные принадлежности вряд ли вызовут бурю эмоций, но в конце концов от них будет больше удовольствия, нежели от оригинальной, но бесполезной вещи. Также очень кстати придутся подарки, которые можно использовать через некоторое время — например, билеты на премьеру в театр или подарочные сертификаты.

Теги: Новый год, подарок
Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20Эксперт: США продолжат давить на Россию15:00Россия не может складывать все яйца в одну корзину - эксперт15:00Тверской суд утвердил многомиллионный штраф The New Times14:57Кремль не нашел частных военных компаний в России14:57Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме14:56Порошенко проиграл войну за автокефальную церковь14:40Дума приняла бюджет ПФР до 2022 года14:20В Думе предложили наказывать безработных за неуплату взносов14:19Приморский избирком откажет Ищенко в регистрации на выборах14:19Кремль обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола14:18Ураган Харви не помешал нересту пятнистых горбылей на востоке США14:18