Показать меню

От лишнего веса после праздников труднее всего избавиться

От лишнего веса после праздников труднее всего избавиться

Ученые провели исследования, в результате которых они пришли к выводу, что лишний вес, который появляется после праздников, сохраняется в течение нескольких месяцев. По статистике, за десять праздничных дней масса тела увеличивается в среднем на 0,6%.

В зимнее время года проводятся многочисленные праздники с обильными застольями. В эти дни многие любят хорошо повеселиться и покушать, так что количество калорий в праздники достигает шести тысяч. А чтобы от них избавиться, необходимо довольно много времени. К примеру, рождественский ужин «стоит» трех часов интенсивной физической нагрузки.

В среднем здоровый человек потребляет в день около 2 тыс. калорий, а в новогодние праздники в застолье — около 6 тыс. Набранные таким образом килограммы сохраняются на несколько месяцев, причем половину удается сбросить не ранее чем через полгода.

Теги: вес, застолье, праздники
Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дональд Трамп оценил телефонный разговор с Владимиром Путиным10:59СМИ сообщили о смерти Хворостовского10:48Сулейман Керимов отказался признать вину10:30ГД и Совфеду разрешат запрещать въезд нежелательным иностранцам10:12Макаки-крабоеды следят за гигиеной полости рта10:00СМИ сообщили о сигналах в зоне поиска аргентинской подлодки10:00Uber сознался в сокрытии факта утечки данных о клиентах за деньги09:59Украина прячется от грузинских снайперов Евромайдана09:54Рождение «Большой тройки» станет историческим событием09:48Власти Украины заявили о побеге главы ЛНР в Россию09:37Трое сотрудников Белого дома лишились работы из-за "неподобающих контактов" во время азиатского турне Трампа09:30В России появилась новая въездная виза09:24Главный покровитель Ирака09:18Мемория. Виктор Пелевин09:11Опасный натиск ювенальных лоббистов08:48Леонардо ДиКаприо согласился сняться в многомиллионном кинопроекте Михаила Гуцериева08:4221 ноября как «информационный повод»08:12Наметился рост экономики, однако оснований для самоуспокоенности быть не может — Александр Лукашенко06:54Апелляционный суд подтвердил запрет получения АФК «Система» дивидендов по арестованным акциям06:06Украина вошла в ТОП-50 стран мира по легкости уплаты налогов06:06