Показать меню

От лишнего веса после праздников труднее всего избавиться

От лишнего веса после праздников труднее всего избавиться

Ученые провели исследования, в результате которых они пришли к выводу, что лишний вес, который появляется после праздников, сохраняется в течение нескольких месяцев. По статистике, за десять праздничных дней масса тела увеличивается в среднем на 0,6%.

В зимнее время года проводятся многочисленные праздники с обильными застольями. В эти дни многие любят хорошо повеселиться и покушать, так что количество калорий в праздники достигает шести тысяч. А чтобы от них избавиться, необходимо довольно много времени. К примеру, рождественский ужин «стоит» трех часов интенсивной физической нагрузки.

В среднем здоровый человек потребляет в день около 2 тыс. калорий, а в новогодние праздники в застолье — около 6 тыс. Набранные таким образом килограммы сохраняются на несколько месяцев, причем половину удается сбросить не ранее чем через полгода.

Теги: вес, застолье, праздники
Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20Эксперт: США продолжат давить на Россию15:00Россия не может складывать все яйца в одну корзину - эксперт15:00Тверской суд утвердил многомиллионный штраф The New Times14:57Кремль не нашел частных военных компаний в России14:57Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме14:56Порошенко проиграл войну за автокефальную церковь14:40Дума приняла бюджет ПФР до 2022 года14:20В Думе предложили наказывать безработных за неуплату взносов14:19Приморский избирком откажет Ищенко в регистрации на выборах14:19Кремль обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола14:18Ураган Харви не помешал нересту пятнистых горбылей на востоке США14:18Названы лауреаты международной премии Emmy14:00