Показать меню

От лишнего веса после праздников труднее всего избавиться

От лишнего веса после праздников труднее всего избавиться

Ученые провели исследования, в результате которых они пришли к выводу, что лишний вес, который появляется после праздников, сохраняется в течение нескольких месяцев. По статистике, за десять праздничных дней масса тела увеличивается в среднем на 0,6%.

В зимнее время года проводятся многочисленные праздники с обильными застольями. В эти дни многие любят хорошо повеселиться и покушать, так что количество калорий в праздники достигает шести тысяч. А чтобы от них избавиться, необходимо довольно много времени. К примеру, рождественский ужин «стоит» трех часов интенсивной физической нагрузки.

В среднем здоровый человек потребляет в день около 2 тыс. калорий, а в новогодние праздники в застолье — около 6 тыс. Набранные таким образом килограммы сохраняются на несколько месяцев, причем половину удается сбросить не ранее чем через полгода.

Теги: вес, застолье, праздники
Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд отменил приговор создателю «Мужского государства»22:42Белый дом отказал демократам в выдаче данных о встрече Трампа с Путиным22:42СМИ узнали о готовности саммита ЕС отсрочить Brexit до 22 мая22:20Зеленский призвал «не давить» русский язык на Украине22:00Brexit переносится на период с конца апреля по конец мая21:57Трамп анонсировал признание Голанских высот израильскими21:40МВД урезало список опасных пород собак в 5,5 раза21:22Россия запретила импорт турецких яблок через Белоруссию21:01При крушении парома в Ираке погибли 85 человек20:38Присяжные признали американца виновным в угрозах убить Обаму20:37Минфин изменит условия продажи «народных» облигаций федерального займа20:37Вице-премьер обвинил «Авиастар-СП» в срыве сроков оборонзаказа20:00Экс-президент Бразилии Мишел Темер арестован по обвинению в коррупции19:57Боец Емельяненко обжаловал лишение водительских прав19:37Рогозин прокомментировал сообщения об исках ко СМИ за клевету19:20Росстат зафиксировал снижение бедности в РФ до уровня пятилетней давности19:20Заграничные счета не пустили Грудинина в Госдуму по мандату покойного Жореса Алферова19:00Правительство продлит соглашение с нефтяниками по ценам на топливо18:56Власти увеличили бюджет Росмолодежи в 7 раз18:39Минкультуры уволило 56 специалистов после проверки Счетной палаты18:03