Показать меню

Фильмы Walt Disney возглавили список самых ожидаемых в 2017 году

Фильмы Walt Disney возглавили список самых ожидаемых в 2017 году


Среди кинематографических лент, релиз которых намечен на 2017 год, самыми ожидаемыми были признаны фильмы, создаваемые в недрах кинокомпании Walt Disney — сообщает портал The Wrap, оперирующий статистикой сервиса реализации электронных билетов в кино Fandango.
 
Самым ожидаемым фильмом 2017-го года является фантастический блокбастер "Звездные войны: Эпизод 8". Что и не удивительно для нового номерного эпизода культовой космической саги. Франшиза Star Wars, как все знают, принадлежит ныне корпорации "Дисней".
 
Второй наиболее ожидаемый фильм 2017-го — "Стражи Галактики 2" от Marvel, компании, которая, снова-таки, принадлежит медиа-империи Walt Disney.
 
И третий фильм в рейтинге картин следующего года, на которые уже сейчас скупают билеты — очередная диснеевская интерпретация классической истории о "Красавице и чудовище".
 
Следом расположились ленты "Чудо-женщина", "Человек-паук: Возвращение домой", "Лига справедливости. Часть первая", "Форсаж 8", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Гадкий Я. Часть третья". В общем, сплошные сиквелы, хотя этот факт, конечно же, не удивителен для рейтинга ожидаемых кинокартин.
 
Стоит отметить засилье фильмов на основе комиксов о супергероях — популярный в этом году тренд, как видим, никуда не денется и в следующем году.
Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Трамп: речь идет "не о снятии, а о сохранении" пошлин против Китая на длительное время22:38Венгерская правящая партия ФИДЕС временно исключена из Европейской народной партии за клевету на руководящие органы Евросоюза22:38Трамп пообещал добить ИГ «к вечеру»22:18МВД завело дело о клевете на Рогозина и защите его чести и достоинства21:59Минкульт запретил смеяться над дельфинами и трогать хищников21:38В Китае клонировали выдающуюся полицейскую собаку21:37В МВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела о клевете по заявлению Рогозина21:19Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов21:00ЦИК Украины запретил наблюдателям из РФ работать на выборах президента20:21В Польше нашли мастерскую неандертальцев20:21МИД Казахстана назвал плюсы переименования Астаны20:20Нефть WTI впервые с ноября подорожала до 60 долларов19:57Дональд Туск назвал условия краткой отсрочки Brexit19:57Защита Варвары Карауловой подала прошение об УДО19:56Трибунал в Гааге ужесточил приговор Радовану Караджичу с 40 лет до пожизненного заключения19:38Apple представила наушники с беспроводной зарядкой19:23Шнуров объявил о последнем турне «Ленинграда»19:01ОНК попросила допустить к Кокорину врача «Зенита»19:00Правительство решило сдерживать рост цен на продукты в Крыму19:00Телеканал "Дождь" насчитал в Африке 150-200 политтехнологов, связанных с Пригожиным18:38