Показать меню

5 ошибок с метаболизмом, мешающих похудеть

5 ошибок с метаболизмом, мешающих похудеть

Вы ограничиваете до минимума количество калорий в рационе и все равно не можете похудеть? Возможно, причиной срыва диеты являются эти 5 ошибок, связанных с метаболизмом, от которого и зависит скорость сжигания пищи в организме.

Ошибки в метаболизме

Вы пытаетесь сжигать жир и одновременно наращивать мышечную массу. Даже если вы придерживаетесь самого интенсивного режима тренировок, сжигать жир и одновременно растить мышцы практически невозможно. У профессиональных спортсменов бодибилдеров существуют две фазы - набор веса и его сброс, когда из-под слоя жира вылепляется красивое, рельефное тело. Нужно сосредоточиться на чем-то одном.

5 ошибок с метаболизмом, мешающих похудеть
Ошибки в метаболизме

Калории являются вашей главной задачей. Само по себе количество калорий не должно служить единственной причиной для отказа от тех или иных продуктов. Необходимо помнить о сбалансированном питании, а не заниматься исключительно математикой.

5 ошибок с метаболизмом, мешающих похудеть
Ошибки в метаболизме

Вы пропускаете приемы пищи. Нельзя пропускать завтраки, обеды или ужины, и особенно утренний прием пищи. Из-за этого скорость метаболизма замедляется, организм переходит в полуголодный режим и начинает откладывать про запас любые калории. А про запас, значит, вам под кожу! Кроме того, пропуск пищи усиливает ощущение голода и риск переедания.

5 ошибок с метаболизмом, мешающих похудеть
Ошибки в метаболизме

Вы сдаете анализы крови только на баланс гормонов метаболизма. Анализы крови нужны не только для диагностики болезней, факторы вроде голода и расхода энергии могут свидетельствовать о метаболической гормональной активности.

5 ошибок с метаболизмом, мешающих похудеть
Ошибки в метаболизме

Вы думаете, что ваш метаболизм и метаболизм человека с ожирением работают одинаково. У жертв ожирения отмечается гормональный дисбаланс, из-за которого им сложно перестать набрасываться на пищу. Ваш метаболизм работает немного по-другому. Поэтому четко определите, что вам следует есть, и сколько посвящать времени нагрузкам.

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Уволенный сотрудник убил пятерых сослуживцев в Иллинойсе11:57Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ11:38Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02