Показать меню

В США анонсировали болезненные для Путина санкции

В США анонсировали болезненные для Путина санкции

Сенатор Соединенных Штатов от республиканцев Линдси Грэм пообещал, что американская сторона введет новые санкции, которые коснутся не только всей России, но и лично президента РФ Владимира Путина. Об этом пишет Reuters.

«Вы увидите, что Конгресс расследует вмешательство России в наши выборы и будут приняты санкции, которые больно ударят как по России, так и лично по Путину», — заверил Грэм.

Как сообщалось ранее, администрация действующего президента США Барака Обамы намерена принять новые экономические антироссийские санкции до конца текущего года.

Предполагается, что новые санкции могут быть оформлены таким образом, чтобы избранный президент США Дональд Трамп, инаугурация которого состоится 20 января, не сразу смог отменить их.

При этом не исключается возможность заведения уголовных дел в отношении попавших под санкции людей.

Напомним, что США угрожает России новыми ограничительными мерами в связи с якобы имевшими место атаками российских хакеров на ресурсы Демпартии во время президентской кампании в 2016 году.

Москва категорически отрицает причастность к кибератакам в Соединенных Штатах.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Коммерсантъ» расторгнет отношения со всеми несогласными авторами13:193D-Путин станет ведущим шоу на BBC13:00Песков выразил надежду на участие Европы в вопросе языка на Украине13:00Замгубернатора Ростовской области арестовали по делу о хищении 223 млн рублей13:00Сбербанк рассказал о количестве кибератак в мире12:59"Кнут и пряник": на Украине объявили о возможности референдума для решения конфликта с Россией12:58Математики УрФУ: Земле угрожает глобальное похолодание12:38Кремль предложил Киеву решить свои проблемы вместо референдума12:20Следком взялся за главу и сотрудников дагестанского Росреестра12:19Счетная палата попеняла Эрмитажу и Большому театру на бюджетные нарушения12:19Кремль дал оценку ультиматуму США к Турции12:18Глава международного наркосиндиката впервые в России получил пожизненный срок11:59Шансонье Вилли Токарев попал в реанимацию11:58Спикер Верховной рады оспорит роспуск парламента в суде11:58Главный онколог России объяснил рост числа раковых больных11:58Владимир Тарасенко впервые за 49 лет вывел "Сент-Луис Блюз" в финал Кубка Стэнли11:38В правительстве РФ сочли "излишним" штрафовать чиновников за высказывания в духе "государство не просило вас рожать"11:38Совет Федерации лишил Арашукова статуса сенатора11:19На месте строительства храма в Екатеринбурге демонтировали забор11:19Российские полицейские начали тестировать камеры для распознавания лиц11:00