Показать меню

Размер одежды женщины за всю жизнь меняется 31 раз

Размер одежды женщины за всю жизнь меняется 31 раз

Размер одежды среднестатистической женщины меняется на протяжении жизни 31 раз. К такому выводу пришли исследователи в области стиля из Великобритании.

Размер одежды

Вес женщины подвержен постоянным изменениям, хотя многие представительницы прекрасного пола и хотели бы сохранить выгодные подростковые пропорции. Но большинство женщин через несколько лет после свадьбы уже не могут влезть в то самое белоснежное платье. Рождение детей, диеты и новогодние поблажки в еде, стрессовые периоды жизни и гормональные изменения - все это причины того, почему размер одежды среднестатистической женщины в течение жизни меняется 31 раз, как показало исследование (у мужчин этот показатель составляет 24). И это причина того, почему женские гардеробы бывают набиты таким количеством вещей, которые уже никогда не используются.

60% принявших участие в опросе заявили, что недовольны своими нынешними пропорциями, а среди мужчин таковых оказалось только 45%. При этом 61% мужчин хранит, в среднем, 14 предметов гардероба, которые являются либо слишком тесными, либо слишком свободными для них. Половина опрошенных представителей обоего пола не расстаются с подобной одеждой, потому что искренне надеются в нее когда-нибудь снова влезть.

Чаще всего женщина максимально довольна размером одежды в 28 лет, а мужчина - в 29. Пик недовольства, соответственно, выпадает на 38 и 39 лет. Четверть мужчин и почти половина женщин избегают походов в магазины одежды, потому что боятся, что не найдут подходящего размера. 21% мужчин и 40% женщин испытывают сильную неуверенность в себе, когда посещают подобные магазины.

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Крыму умер прежний министр-перебежчик20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:59Суд ЕС обязал Польшу приостановить судебную реформу19:58Акции «Яндекса» продолжили дешеветь19:19Украина изъяла российское судно «Норд»19:18Цены на бензин в РФ за месяц увеличились на 10%19:00Показатель одобрения Путина вновь снизился18:57При взрыве под Петербургом погибли двое18:57Ученые нашли различия между нейронами мозга крысы и человека18:56Председатель Мособлизбиркома станет главой Красногорска18:56Илон Маск продемонстрировал недорогую версию Tesla Model 318:38РЕН ТВ покажет видеодоказательства воскрешения из мёртвых18:20В Чечне наградили комиссию по определению границ с Ингушетией18:00Верховная рада одобрила проект бюджета на 2019-й17:58Под Петербургом прогремел взрыв17:39Из российского законопроекта о цифровых финансах убрали понятие майнинга17:38Основателя «Смотра.ру» приговорили к 4 годам 8 месяцам колонии17:20Верховный Суд утвердил обзор по защите прав потребителей17:00Стали известны детали крушения самолета на Кубани16:38В РЖД решили платить дивиденды имуществом16:20