Показать меню

Константина Райкина экстренно прооперировали во время гастролей

Константина Райкина экстренно прооперировали во время гастролей

Актер Константин Райкин приехал в Тобольск, где должен был участвовать в фестивале «Золотая маска». В этом городе артист впервые, поэтому рассчитывал прогуляться по незнакомым улочкам, посетить кремль, но ничего кроме больницы ему увидеть не удалось.

Константин Райкин

66-летний руководитель московского театра «Сатирикон» получил серьезную травму правой ноги. «Все прозаично - я не заметил ступенечки. Упал. Порвал мышцу. Мышца оторвалась», - пояснил Константин Райкин.

Артиста доставили в одну из местных больниц и под общим наркозом провели операцию. 27 декабря Райкин уже стоял на сцене тобольского драмтеатра. Наличие гипса не помешало ему исполнить роль в спектакле. Вечером 28 числа Константин Аркадьевич намеревался вновь порадовать отзывчивую публику, но понял, что переоценил свои возможности.

«Когда нужно бегать и прыгать… раньше времени не получится. Сейчас приходится на другие темпоритмы переключаться», - прокомментировал Райкин свое самочувствие и отмену выступления представителям портала «Тобольск.ru».

Действительно, после подобных операций пациентам, как правило, показан полный покой. Об этом хирурги предупреждали и Константина Аркадьевича, но он их не послушал. Кстати, у артиста осталось мнение о местных врачах, как об очень хороших специалистах.

Сейчас Райкин ходит, но с трудом, сильно хромая. В беседе с журналистами он отметил, что по причине травмы придется отменить все спектакли, запланированные на январь.

ФОТО КОНСТАНТИНА РАЙКИНА

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ОБСЕ сообщила о гибели 86 мирных жителей в Донбассе за год20:37В правительстве прокомментировали отмену показа «Смерти Сталина»20:36США развертывают в Афганистане дополнительные воздушные силы20:30Кредиторы сельскохозяйственного холдинга «Настюша» решили его обанкротить20:18Новосибирские инженеры создали 1-ый в мире алюминиевый авиадвигатель20:07Стали известны вероятные инвесторы высокоскоростной автодороги между Екатеринбургом и Челябинском20:07Украинские операторы подали заявки на 4G-тендер в спектре 2600 МГц20:07Выпуск легковых авто в РФ в 2017-ом вырос на 21% — Росстат20:06Кириенко подвел итоги полуфиналов конкурса «Лидеры России»20:01Производитель подгузников "Huggies" сокращает рабочие места19:54Директор департамента МИДа стал постпредом России при ОПЕК и МАГАТЭ19:48В Думе предложили ввести допризывную и вневойсковую подготовку граждан19:36Кения готовит к запуску свой первый спутник19:24ФАС объяснила рост цен на бензин19:18МОК прокомментировал недопуск россиян к участию в Олимпиаде-201819:17Андрей Костин поведал о вероятном объединении «ВТБ Страхования» с СОГАЗом19:12«Промсвязьбанк» подал иск к трем негосударственным пенсионным фондам19:12Ученые выяснили, что сороконожки могут побеждать существ, которые в 15 раз больше их19:06В Думе предрекли коллапс вторичного рынка жилья из-за узаконенного сожительства19:01Минкомсвязи отвергло новые ограничения в интернете из-за ЧП в школах19:00