Показать меню

Константина Райкина экстренно прооперировали во время гастролей

Константина Райкина экстренно прооперировали во время гастролей

Актер Константин Райкин приехал в Тобольск, где должен был участвовать в фестивале «Золотая маска». В этом городе артист впервые, поэтому рассчитывал прогуляться по незнакомым улочкам, посетить кремль, но ничего кроме больницы ему увидеть не удалось.

Константин Райкин

66-летний руководитель московского театра «Сатирикон» получил серьезную травму правой ноги. «Все прозаично - я не заметил ступенечки. Упал. Порвал мышцу. Мышца оторвалась», - пояснил Константин Райкин.

Артиста доставили в одну из местных больниц и под общим наркозом провели операцию. 27 декабря Райкин уже стоял на сцене тобольского драмтеатра. Наличие гипса не помешало ему исполнить роль в спектакле. Вечером 28 числа Константин Аркадьевич намеревался вновь порадовать отзывчивую публику, но понял, что переоценил свои возможности.

«Когда нужно бегать и прыгать… раньше времени не получится. Сейчас приходится на другие темпоритмы переключаться», - прокомментировал Райкин свое самочувствие и отмену выступления представителям портала «Тобольск.ru».

Действительно, после подобных операций пациентам, как правило, показан полный покой. Об этом хирурги предупреждали и Константина Аркадьевича, но он их не послушал. Кстати, у артиста осталось мнение о местных врачах, как об очень хороших специалистах.

Сейчас Райкин ходит, но с трудом, сильно хромая. В беседе с журналистами он отметил, что по причине травмы придется отменить все спектакли, запланированные на январь.

ФОТО КОНСТАНТИНА РАЙКИНА

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Кончита Вурст отказалась от женского образа?13:18Немецкая компания сделала прорыв в области технологий для двигателей на дизеле13:07«Ростех» опроверг договоренность о поставках С-300 в Сирию12:55Китай пригрозил США ответом на любой протекционизм12:54Экономику Германии ждут "серьезные проблемы" из-за антироссийских санкций12:48Ученые нашли самую темную планету во Вселенной12:42Банки «Эльбин» и «Новый кредитный союз» лишены лицензий по решению ЦБ12:37Астрономы составили трехмерную цветную карту 1,7 миллионов звезд Млечного Пути12:31Самые уникальные в мире ископаемые следы показывают человека, преследующего гигантского ленивца12:19Минкомсвязи опровергло сообщения о «великом русском файрволе»12:13В столице РФ грузовой автомобиль влетел в две «легковушки»12:06Оптовая цена на бензин превысила 50 тысяч руб. за тонну12:06Росстат приценился к шашлыкам на майские праздники12:01Ученые: шоколад влияет на иммунитет, память и состояние кожи11:54Нового премьер-министра Армении изберут 1 мая11:49«М.Видео» купила «Эльдорадо» за 45,5 млрд рублей11:37Две трети опрошенных россиян предложили поддержать Асада при атаке США11:36Члены правительства Армении прибыли на консультации в Москву11:35Telegram обжаловал решение суда о блокировке11:23Поклонники «Игры престолов» в гневе, что выход новой книги отложен11:19