Показать меню

Константина Райкина экстренно прооперировали во время гастролей

Константина Райкина экстренно прооперировали во время гастролей

Актер Константин Райкин приехал в Тобольск, где должен был участвовать в фестивале «Золотая маска». В этом городе артист впервые, поэтому рассчитывал прогуляться по незнакомым улочкам, посетить кремль, но ничего кроме больницы ему увидеть не удалось.

Константин Райкин

66-летний руководитель московского театра «Сатирикон» получил серьезную травму правой ноги. «Все прозаично - я не заметил ступенечки. Упал. Порвал мышцу. Мышца оторвалась», - пояснил Константин Райкин.

Артиста доставили в одну из местных больниц и под общим наркозом провели операцию. 27 декабря Райкин уже стоял на сцене тобольского драмтеатра. Наличие гипса не помешало ему исполнить роль в спектакле. Вечером 28 числа Константин Аркадьевич намеревался вновь порадовать отзывчивую публику, но понял, что переоценил свои возможности.

«Когда нужно бегать и прыгать… раньше времени не получится. Сейчас приходится на другие темпоритмы переключаться», - прокомментировал Райкин свое самочувствие и отмену выступления представителям портала «Тобольск.ru».

Действительно, после подобных операций пациентам, как правило, показан полный покой. Об этом хирурги предупреждали и Константина Аркадьевича, но он их не послушал. Кстати, у артиста осталось мнение о местных врачах, как об очень хороших специалистах.

Сейчас Райкин ходит, но с трудом, сильно хромая. В беседе с журналистами он отметил, что по причине травмы придется отменить все спектакли, запланированные на январь.

ФОТО КОНСТАНТИНА РАЙКИНА

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СК завел дело по факту гибели человека на ВПП в Шереметьево14:00Росгвардия закупила лазеры для разгона митингов13:38РАНХиГС сказал о 22% живущих в бедности граждан России13:01ЦБ раскритиковал банки Китая за трактовку антироссийских санкций13:01Castorama уйдет из России12:57Борозды на Фобосе проделаны катящимися камнями12:19Полицейские сорвали концерт рэпера Хаски в Ростове-на-Дону12:19В Воронеже ветеран умерла после ампутации не той ноги11:37В России предложили отменить НДС на полезные продукты11:37Выбран новый президент Интерпола11:20Пеночки-веснички из Якутии совершают перелеты длиной 13 тысяч километров11:00Новым главой Интерпола стал выходец из Южной Кореи11:00В администрации Керчи ответили на заявление Украины о "проседании" Крымского моста10:57Сборная РФ проиграла Швеции в матче Лиги наций10:39В Москве задержали двух следователей по особо важным делам10:37NBC: в караван мигрантов внедрились агенты США, собирающие разведданные о планах беженцев по переходу границы10:00В Шереметьево на ВПП погиб мужчина09:57Власти РФ ответили на сообщения о проседании Крымского моста09:56Мемория. Михаил Суслов09:19ФАН подал иск в суд на Facebook за блокировку аккаунта08:57