Показать меню

Промоутер Поветкина пообещал суд по делу о допинге

Промоутер Поветкина пообещал суд по делу о допинге

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что уже в следующем году ожидаются суды, связанные с новыми обстоятельствами дела российского боксера Александра Поветкина, которого подозревают в употреблении допинга. Его слова приводит «Р-Спорт».

«Что касается боев и прочего: нас ждет большой суд в следующем году. Будем судиться, будем смотреть, что это и как с этим бороться. Это уже дальше не Сашина война, а моя война с адвокатами. Будем выгрызать свои права», — отметил Рябинский.

Напомним, ранее сообщалось, что новая допинг-проба Поветкина не показала наличия в его крови запрещенных веществ. Спортсмен потребовал вскрыть допинг-пробу Б. Кроме того, Поветкин готов пройти полиграф.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эксперты подсчитали убытки, которые понесла мировая экономика от киберпреступности22:18Председатель совета начальников Geely купил 10% акций германского Daimler21:18Власти Туниса задержали судно из России с армейскими грузовиками и оружием21:13В украинских школах введут коренные изменения: списать больше не получится20:43Российская команда сохранила 15-е место в медальном зачете Игр20:30Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале20:13РЖД понижает цены на билеты из столицы в Саранск20:07В Волгограде нетрезвый шофёр въехал в грузовой автомобиль и легковушку20:07В деле Керимова появился новый фигурант20:01Женщины-депутаты вступились за Слуцкого19:42Фольксваген превратит модель T-Roc в кабриолет19:37Мужчины перед гендерными праздниками растрачивают больше женщин19:37Избирательные участки откроют на вокзалах столицы — Выборы президента19:36Канада завоевала бронзу Олимпиады по хоккею19:17На Луне обнаружено больше воды, чем предполагалось ранее19:12Мугабе отпраздновал день рождения в узком кругу19:00Живущий в Берлине россиянин объявлен в розыск по делу о контрабанде 400 кг кокаина18:48Вырубка тропических лесов Амазонки может вскоре достигнуть "точки невозврата"18:42Пентагон заявляет, что не боится российского истребителя нового поколения в Сирии18:00Канадские хоккеисты завоевали бронзовые медали Олимпийских игр в Пхёнчхане17:54