Показать меню

Путин: Зарплата в Крыму ниже, чем в среднем в России

Путин: Зарплата в Крыму ниже, чем в среднем в России

Президент России Владимир Путин, выступая на ежегодной большой пресс-конференции, признал, что зарплата жителей аннексированного Крыма почти на треть меньше, чем в российских регионах. Об этом сообщило агентство Укринформ.

«Уровень заработной платы и доходов в Крыму ниже, чем средний в Российской Федерации. По Российской Федерации порядка 35 тыс. (рублей - ред.) в среднем в Крыму - 24,5 тыс., в Севастополе - не более 25 тыс.», - заявил Путин, пообещав выровнять ситуацию в скором времени.

«Нам нужно предпринять необходимые шаги для того, чтобы, во всяком случае, в федеральных органах власти регионального, так сказать, разлива, чтобы там уровень был заработной платы такой же, как и в среднем по стране», - отметил российский президент.

Как известно, 27 февраля 2014 года российские военнослужащие без опознавательных знаков (так называемые «вежливые люди») вторглись в Крым, захватив военные, пограничные и государственные объекты на полуострове. Под их контролем 16 марта нелегитимные крымские власти провели «референдум» о присоединении Крыма к РФ. Через 2 дня, 18 марта президент Владимир Путин подписал договор о принятии полуострова в состав Российской Федерации. Практически все страны мира отказались признать результаты незаконного референдума, осудив действия Кремля. В отношении России были приняты санкции.

Читайте также: В музее Москвы выставили новый экспонат – ручку, которой Путин аннексировал Крым.
Автор: Ольга Иванова
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Amazon начал доставлять посылки в припаркованные автомобили19:42Водителю фургона, наехавшему на пешеходов в Торонто, предъявили обвинение в 10 убийствах19:36Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%19:32ВВС Ирака нанесли удар по ИГ в Сирии19:25Трамп отметил «открытое и честное» поведение Ким Чен Ына19:25У пьющих в ротовой полости больше вредных бактерий, чем у непьющих19:18ФАС предложила предустанавливать на смартфоны российские приложения19:06РКН пожаловался в органы на DDoS-атаки18:56Врезавшегося в толпу водителя из Торонто обвинили в убийстве 10 человек18:37МЭР объявило о росте зарплат в медицине и образовании на 25%18:35Петр Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка18:23В Дагестане нейтрализовали готовивших теракт на майские праздники бандитов18:13Биткоин продолжает расти в цене17:54В первый раз в РФ принят закон о защите прав дольщиков17:54«Газпром» подготовил Киеву новое предложение по транзиту газа: стали известны детали17:54Совет Европы пригрозил России мерами за неуплату взносов17:47Движение поездов в метро Москвы останавливали из-за гибели пассажира17:37РФ зимой уступила лидерство Саудовской Аравии по среднесуточной добыче нефти — Росстат17:31Ватикан собрался наградить Путина за содействие миру на Ближнем Востоке17:24Официальный курс евро превысил 76 руб. — специалисты17:19