Показать меню

Путин: Зарплата в Крыму ниже, чем в среднем в России

Путин: Зарплата в Крыму ниже, чем в среднем в России

Президент России Владимир Путин, выступая на ежегодной большой пресс-конференции, признал, что зарплата жителей аннексированного Крыма почти на треть меньше, чем в российских регионах. Об этом сообщило агентство Укринформ.

«Уровень заработной платы и доходов в Крыму ниже, чем средний в Российской Федерации. По Российской Федерации порядка 35 тыс. (рублей - ред.) в среднем в Крыму - 24,5 тыс., в Севастополе - не более 25 тыс.», - заявил Путин, пообещав выровнять ситуацию в скором времени.

«Нам нужно предпринять необходимые шаги для того, чтобы, во всяком случае, в федеральных органах власти регионального, так сказать, разлива, чтобы там уровень был заработной платы такой же, как и в среднем по стране», - отметил российский президент.

Как известно, 27 февраля 2014 года российские военнослужащие без опознавательных знаков (так называемые «вежливые люди») вторглись в Крым, захватив военные, пограничные и государственные объекты на полуострове. Под их контролем 16 марта нелегитимные крымские власти провели «референдум» о присоединении Крыма к РФ. Через 2 дня, 18 марта президент Владимир Путин подписал договор о принятии полуострова в состав Российской Федерации. Практически все страны мира отказались признать результаты незаконного референдума, осудив действия Кремля. В отношении России были приняты санкции.

Читайте также: В музее Москвы выставили новый экспонат – ручку, которой Путин аннексировал Крым.
Автор: Ольга Иванова
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ узнали причину отказа Швейцарии в ВНЖ для Абрамовича19:01За поездку в Керчь Москальковой могут закрыть въезд на Украину19:00В Петербурге освятили храм с горельефом местного бизнесмена и Христа19:00Ховринскую больницу в Москве начали сносить раньше срока19:00Издательская программа правительства Москвы «едет» на книжную ярмарку в Красноярск18:59Владелец «Норда» желает отобрать судно у Украинского государства через международный суд18:57Кудрин предсказал 20 лет долларовых расчетов в международной торговле РФ18:39WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала18:38Минобороны потратит полмиллиарда, чтобы следить в социальных сетях за курсантами военных училищ18:38Uber вводит «сбор за чистый воздух» в Лондоне18:19Центробанк снизил курс евро на 51 копейку18:19Путин предложил не проверять малый бизнес еще два года18:19Глава Крыма признал 80% детских учреждений незащищенными18:19ООН потребовала отменить запрет на никабы во Франции18:1816-летие "Норд-Оста": официальных мероприятий нет, власти снова проигнорировали день памяти погибших в теракте18:00Российские хоккеисты вырвали победу в финале олимпийского турнира у сборной Германии17:57Диетологи не считают кето-диету полезной для сброса веса17:38Фильмы ужасов обладают психотерапевтическим эффектом17:19Медведев: контрсанкции России коснутся сотен физических лиц на Украине?17:00Власти РФ раскрыли подробности санкций против Украины16:58