Показать меню

Теракт в Берлине поможет Трампу внедрить запрет мусульман

Теракт в Берлине поможет Трампу внедрить запрет мусульман

Вновь избранный Президент Дональд Трамп (Donald Trump) сможет использовать теракт на рождественской ярмарке в Берлине в свою пользу, чтобы реализовать запрет въезда мусульман в Соединенные Штаты.

На вопрос журналистов о том, пересмотрит ли он предложение по созданию мусульманского реестра и будет ли дальше препятствовать иммиграции мусульман в США, Дональд Трамп после теракта в Германии ответил: «Вы знаете мои планы. Я оказался прав на 100%».

Один из советников Трампа по коммуникациям Джейсон Миллер заявил, что Трамп намерен полностью остановить выдачу разрешений на въезд из стран с высоким уровнем терроризма и применять строгую процедуру аттестации для тех, кто ищет убежища в Америке. «Нет ничего важнее, чем сохранить безопасность американцев», - отметил советник.

В понедельник, 19 декабря, В Берлине на рождественской ярмарке грузовик въехал в толпу, унеся жизни 20 человек. Исполнителем теракта оказался радикальный исламист, сторонник Исламского государства, выходец из Пакистана, въехавший в Германию в феврале 2016 года в качестве беженца.
Автор: Ольга Иванова
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Половина торгового оборота Омской области приходится на небольшой бизнес18:38Все клиенты туров «Натали Турс» вернулись в Российскую Федерацию18:38В Тамбовской области увеличился объём ввода жилья в эксплуатацию18:38Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу после обысков18:21Руководство японского Эс-Би-Ай Банка познакомилось со сколковскими IT-технологиями17:57СМИ узнали об отсутствии секретных работ у обвиняемого в госизмене17:56Капсулу Hyperloop разогнали до рекордной скорости17:44Медведев: нацпроект «Демография» профинансируют на 3,5 трлн руб.17:44Дума отказалась вводить акциз на кальянную смесь17:21ФССП предложила не выдавать алиментщикам водительские права17:21Миассу хотят присвоить статус ТОСЭР17:02Нацпроект по демографии обойдется бюджету более чем в 3,5 трлн рублей16:59Трамп опроверг уступки в переговорах с Путиным16:59«Роскосмос» попросил Счетную палату снова его проверить16:58Эквадорские гусеницы притворяются онихофорами16:22Из Стены Плача в Иерусалиме вывалился гигантский камень16:21Все покупатели туров «Натали Турс» вернулись в Россию16:00Рогозин рассказал детям о построенной в шесть лет ракете16:00Путин похвалил программу Минздрава по борьбе с онкологией16:00УЕФА провела жеребьевку отборочных туров ЛЧ и ЛЕ15:59