Показать меню

Захарова предупредила США о реакции на новые санкции

Захарова предупредила США о реакции на новые санкции

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что введение новых санкций против РФ со стороны США не останется без ответа, сообщается на сайте МИДа.

По словам Захаровой, администрация действующего президента США Барака Обамы «зациклена» на «оказании всяческого давления на Россию», что вызывает недоумение.

«Вместо того чтобы вплотную заняться координацией усилий в борьбе с новыми вызовами современности, в первую очередь с терроризмом и экстремизмом, в Белом доме продолжают пытаться болезненно нас "наказать"», — констатировала Захарова.

Она считает, что подобные попытки бесперспективны, и Вашингтону уже пора с этим смириться.

Однако, по словам Захаровой, новые антироссийские «рестрикции» повлекут за собой соответствующую реакцию со стороны Москвы.

Завершая свой комментарий, представитель МИД РФ выразила надежду на то, что новая администрация Белого дома сменит подход в отношениях с Россией на более конструктивный.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пятая суббота акций за свободные выборы в Москве (ХРОНИКА, ФОТО, ВИДЕО)15:00Врачи не нашли повреждений у якобы избитой кандидатки в депутаты14:57Кадыров поздравил Путина с 20-летием прихода к власти14:37Число пострадавших в ДТП на Урале выросло до девяти14:37Зеленский взял следствие по пожару в одесской гостинице под личный контроль14:00Власти Сочи приготовились к эвакуации из-за непогоды14:00Стала известна программа "Киношока"13:59Восемь человек погибли при пожаре в одесской гостинице (ВИДЕО)13:57Зюганов возглавил митинг КПРФ в Москве13:39СКР начал проверку возвращения самолета в Хабаровск13:20Движение на проспекте Сахарова перекроют из-за митинга12:57СМИ узнали о расшифровке записей черного ящика с Airbus A32112:57СМИ сообщили о продлении США отсрочки для Huawei12:57От персонала больницы утаили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией. В организме одного врача обнаружили цезий-13712:38СПЧ попросил проверить законность дел против участников акции 27 июля11:39Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов11:00Минобороны потребовало через суд 45 млн рублей за случайный пуск ракеты11:00В КНДР подтвердили испытания нового оружия10:19Умер известный актер Питер Фонда10:19Режим ЧС введен еще в двух районах Приморья из-за паводка09:57