Показать меню

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на теракт в Берлине

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на теракт в Берлине

Немецкое издание французского сатирического журнала Charlie Hebdo не обошло своим внимание теракт на рождественской ярмарке в Берлине. Обложка нового номера издания содержит карикатуру посвящённую наезду на посетителей ярмарки.

На обложке нарисован пряничный домик с торчащими из его окон оружейными стволами. Вокруг домика прыгают радостные человечки. Подпись под рисунком гласит о том, что никому не удастся изменить образ жизни немцев.

Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на теракт в Берлине

Вечером 19 декабря тягач с прицепом въехал в толпу людей, собравшихся на рождественской ярмарке в центре Берлина. В результате наезда погибло двенадцать человек. Сорок восемь человек были госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести. Правительство ФРГ классифицировало нападение как теракт. Подозреваемым в его совершении на данный момент считается Анис А. — беженец из Туниса. Примечательно, что Анис А. был на крючке у немецких спецслужб из-за его связей с исламистами.

Теги: Charlie Hebdo, берлин, теракт
Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:56Число жертв крушения парома в Танзании выросло до 209 человек18:56Новые пошлины США против Китая подкосили цены на нефть18:23Норвежская разведка помогала эстонцам ловить «шпиона ГРУ»17:58«Роскосмос» опроверг отказ от строительства окололунной станции с США17:18Декан истфака МГУ Иван Тучков умер после приступа астмы17:00Президент Литвы поблагодарила Папу за поддержку антисоветской борьбы16:38Россия и Белорусия утрясли все газовые и нефтяные вопросы15:58Власти Сызрани попросили убрать с афиши «Ревизора» фразу о чиновниках15:42«Англизация» с казахским акцентом15:19И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:59По стандартам НАТО14:39Школа против АУЕ14:38Выборы в Приморье: фестиваль халявы от КПРФ14:19В России проходят согласованные акции против повышения пенсионного возраста14:00Чечня приступает к созданию Евразийского майнингового пула14:00"Сегодня с плакатом, завтра с автоматом": в Москве митингуют против пенсионной реформы (ФОТО, ВИДЕО)13:19Рогозин допустил строительство российской окололунной станции13:04Теракт во время военного парада на юго-западе Ирана: 10 погибших, более 20 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:57В Москве состоялся международный фестиваль иностранных языков и путешествий ZaZaFest12:38