Показать меню

Следователи вылетели в Анкару для расследования убийства посла Карлова

Следователи вылетели в Анкару для расследования убийства посла Карлова

Российская оперативно-следственная группа вылетела в Анкару для расследования убийства посла России в Турции Андрея Карлова, передает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Примерно час назад в Анкару из Москвы спецбортом отправилась оперативно-следственная группа», — отметил собеседник агентства.

Карлов был застрелен вечером 19 декабря во время выступления на открытии в Анкаре фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Его убийца Мевлют Атынташ был ликвидирован полицейскими.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что представит Карлова к государственной награде. Он назвал случившееся «подлым убийством» и выразил свои соболезнования родным и близким погибшего дипломата.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦИК отказался от подготовки пенсионного референдума14:38Премьера преемника Шкода Rapid пройдет в Тель-Авиве — Чешские СМИ14:19В деле о взрыве в колледже Керчи появился подозреваемый14:00НАК признал взрыв в керченском колледже терактом13:59СМИ выдвинули террористическую версию взрыва в керченском колледже13:39В Москве за взятку задержали вице-премьера Крыма12:58Спецпрокурор Черногории отверг обвинения в организации РФ путча12:58Саакашвили уличили в причастности к убийству Патаркацишвили12:58При взрыве газа в керченском колледже погибли 10 человек12:58В Канаде начали продавать марихуану в «рекреационных целях»12:39Госдума одобрила смягчение правил показа фильмов на кинофестивалях12:39СМИ сообщили о связи убийц журналиста Хашогги с саудовским принцем12:38РФ летом сократила объем вложений в облигации США на $810 млн12:00СКР завел дело из-за видео с издевательствами над пациентом магнитогорской психбольницы11:56Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:39Пилотом разбившегося на Украине Су-27УБ был глава авиации командования «Восток»11:01Валентина Матвиенко станет наставником «Лидеров России»11:00В Москве избили солистку группы «Маша и медведи»10:59Глава UFC пообещал не выгонять Нурмагомедова за драку10:59Раздетая двойница Мелании Трамп вызвала в Белом доме скандал10:57