Показать меню

Силы АТО и сепаратисты понесли тяжелые потери в бою на Донбассе

Силы АТО и сепаратисты понесли тяжелые потери в бою на Донбассе

В воскресенье, 18 декабря, пророссийские боевики попытались выбить украинские войска с позиций в районе Светлодарской дуги. В результате 2-часового боя погибло много человек. Об этом сообщил пресс-центра штаба Антитеррористической операции.

«Начиная с 5:50 в районе Светлодарской дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные войска попытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций. Для этого противник значительными силами попытался осуществить обходной маневр наших опорных пунктов», - рассказали украинцы, отметив, что заметили манёвр противника и дали ему отпор.

«По подтвержденным данным разведки, потери противника составили около 20 человек убитыми и до 30 раненых. К сожалению, и мы понесли потери. 5 военнослужащих погибли и 6 получили ранения (4 бойцов получили легкие ранения и 2 средней степени тяжести)», - поделились информацией в штабе.
Автор: Ольга Иванова
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20Эксперт: США продолжат давить на Россию15:00Россия не может складывать все яйца в одну корзину - эксперт15:00Тверской суд утвердил многомиллионный штраф The New Times14:57Кремль не нашел частных военных компаний в России14:57Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме14:56Порошенко проиграл войну за автокефальную церковь14:40Дума приняла бюджет ПФР до 2022 года14:20В Думе предложили наказывать безработных за неуплату взносов14:19Приморский избирком откажет Ищенко в регистрации на выборах14:19Кремль обвинил США во вмешательстве в выборы главы Интерпола14:18Ураган Харви не помешал нересту пятнистых горбылей на востоке США14:18