Показать меню

Ким Белов покинул пост главного редактора GQ

Ким Белов покинул пост главного редактора GQ

Главный редактор журнала GQ Ким Белов покинул свой пост. С 20 декабря текущего года его должность займет Игорь Гаранин. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте издательского дома «Condé Nast Россия».

Белов занимал пост главного редактора GQ с 2014 года. До этого времени несколько лет был заместителем главного редактора этого журнала. Сообщается, что он принял самостоятельное решение покинуть компанию.

Президент «Condé Nast Россия» Анита Гиговская положительно высказалась о новом главном редакторе GQ Гаранине и заверила, что на своем новом месте работы он может достичь единства «формы и содержания».

«Игорь настоящий франт и человек безупречного вкуса. Для GQ, главного авторитета о мужском стиле, он ролевая модель. У него колоссальный послужной список в моде и успешный опыт работы главным редактором. Игорь тот человек, кто способен достичь в GQ единства формы и содержания, что в России всегда хромает. У нас или умные, или красивые, и хороший коктейль из качественной журналистики и понимания люкса мало кому удается», — подчеркнула Гиговская.

В свою очередь, Гаранин отметил: «Впервые я переступил порог редакции GQ в январе 2006 года. Спустя десять лет я с огромным удовольствием делаю это снова, чтобы возглавить команду профессионалов, создающих не просто журнал, а целую философию, стиль жизни. Успех, открытость всему новому, движение на шаг впереди, все это было, есть и будет главными характеристиками журнала GQ. Надеюсь, что мой опыт в модной индустрии поможет украсить и дополнить журнал».

В индустрии моды и медиа Гаранин является хорошо известной личностью. Так, в 2003-2005 годах он руководил мужским направлением в «Мономарка Боско» в группе компаний Bosco di Ciliegi. Он также был ответственным за закупки мужского ассортимента бутиков Kenzo, Hugo Boss, Corneliani и Francesco Smalto.

В 2006 году он стал частью команды издательского дома «Condé Nast Россия» в качестве редактора. Со временем он занял должность директора отдела моды журнала GQ. Гаранин участвовал в запуске, а также был ведущим редактором GQ Style (возглавил его в 2013 году).

Уже в 2014-м году Гаранин стал главредом журнала «Robb Report Россия». Через два года он был назначен редакционным директором моды мужских изданий Esquire и «Robb Report Россия». В команду «Condé Nast Россия» Игорь Гаранин вернулся в начале сентября текущего года.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
SpaceX вывела в космос частный лунный аппарат10:00Политолог из Крыма рассказал, чувствуют ли себя крымчане «более украинскими»09:57В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства09:39Хуан Гуайдо издал первый президентский указ09:20Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира08:57Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве08:21Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов23:58Президент Венесуэлы объявил о закрытии границы с Бразилией22:19В Новосибирске профессора-кардиохирурга из "путинского резерва" подозревают в хищении 1,3 млрд рублей при госзакупках20:38Для экс-мэра Владивостока запросили 17 лет колонии строгого режима19:59С начала года на Украину не пустили почти 1,4 тысячи россиян19:38Зятя Арашукова заочно арестовали и объявили в розыск19:19В детсадах Москвы выявили почти 60 случаев дизентерии19:18В Японии произошло сильное землетрясение18:57Посольство США потребовало доступ к арестованному Майклу Калви18:39Совет по правам человека подготовит предложения по улучшению условий в СИЗО18:38IX Международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME запустил «ЛАЙМхак»18:00Сборная России по биатлону выиграла золото чемпионата Европы17:38Лавров предупредил о намерении Украины прорваться через Керченский пролив17:37СБУ отчиталась о разоблачении «избирательных пирамид» спецслужб России17:19