Показать меню

Дональд Трамп отменил строительство своих отелей в Грузии и Азербайджане

Дональд Трамп отменил строительство своих отелей в Грузии и Азербайджане

Дональд Трамп как бизнесмен отменил проекты по строительству своих отелей в Грузии и Азербайджане. Это решение было продиктовано тем, что новый президент однозначно дает понять, что намерен и впредь четко отделять свою коммерческую деятельность миллиардера, которой он занимался до избрания, и деятельность на посту президента страны. Такой конфликт интересов, по его мнению, ни к чему хорошему не приведет.

Ранее партнерами Trump Organization в проектах по строительству отелей выступали компании, связанные с властями этих стран. И в дальнейшей политической деятельности Трампа такие связи не будут его украшать. Кроме того, по его словам, «участники этого проекта не смогли соблюсти все условия договора».

Также известно, что после победы на выборах Трамп закрыл 4 свои компании, связанные с Саудовской Аравией и даже убрал свое имя с фасада одного из своих роскошных отелей в Рио-де-Жанейро.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Трамп обвинил «лживые СМИ» в принижении встречи с Путиным18:01СМИ назвали спонсора проекта Бутиной в США18:00Настоящие доходы южноуральцев в первом полугодии увеличились на 0,9%17:21Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен16:57Россия вошла в десятку лидеров по абсолютному числу рабов16:39Сечин спрогнозировал цену нефти до конца года16:01Воронежская область обогнала столицу России по уровню роста оборота розничной торговли16:01Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:00Германия согласилась принять высланных из Сирии членов «Белых касок»15:59Billboard: рок-группа U2 - самые высокооплачиваемые музыканты года15:19Компания по выращиванию марихуаны выставила на биржу свои акции15:00СМИ узнали о встречах Бутиной с сотрудниками ФРС и минфина США14:57УПЦ узнала о запрете везти верующих в Киев на крестный ход14:38Первый летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году14:23СМИ узнали о готовности Эквадора выгнать Ассанжа из посольства в Лондоне14:03ОНК нашла в СИЗО возможного фигуранта дела о госизмене в ЦНИИмаше13:43В работе Telegram в России и Европе произошел сбой13:42Ракета Falcon 9 успешно вывела на орбиту канадский спутник13:20Майк Новограц: до широкого принятия криптовалют остается пять-шесть лет13:01Два заместителя министра экономики Удмуртии лишатся постов13:01