Показать меню

Дональд Трамп отменил строительство своих отелей в Грузии и Азербайджане

Дональд Трамп отменил строительство своих отелей в Грузии и Азербайджане

Дональд Трамп как бизнесмен отменил проекты по строительству своих отелей в Грузии и Азербайджане. Это решение было продиктовано тем, что новый президент однозначно дает понять, что намерен и впредь четко отделять свою коммерческую деятельность миллиардера, которой он занимался до избрания, и деятельность на посту президента страны. Такой конфликт интересов, по его мнению, ни к чему хорошему не приведет.

Ранее партнерами Trump Organization в проектах по строительству отелей выступали компании, связанные с властями этих стран. И в дальнейшей политической деятельности Трампа такие связи не будут его украшать. Кроме того, по его словам, «участники этого проекта не смогли соблюсти все условия договора».

Также известно, что после победы на выборах Трамп закрыл 4 свои компании, связанные с Саудовской Аравией и даже убрал свое имя с фасада одного из своих роскошных отелей в Рио-де-Жанейро.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20