Показать меню

Памела Андерсон захотела российский паспорт

Памела Андерсон захотела российский паспорт

Член консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW), актриса Памела Андерсон и не исключает возможности обращения за получением российского гражданства.

«Я люблю Россию, мне нравится приезжать сюда, я чувствую общность с русской культурой. У меня есть канадский и американский паспорт, почему бы не получить и российский паспорт?» - сказала Андерсон на пресс-конференции.

Она отметила, что имеет русские корни через далеких родственников по матери.

Памела Андерсон не первая из иностранцев, кто был не прочь получить российский паспорт. Ранее ряд российских СМИ сообщили со ссылкой на артиста Александра Ревву, в чьем клипе «Как Челентано» снялась актриса Орнелла Мути, что она собирается получить российское гражданство. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, однако, потом сообщил, что Кремль не получал обращение от Франчески Романы Ривелли (настоящее имя Мути) соответствующего заявления о гражданстве РФ.

3 ноября стало известно о решении президента РФ Владимира Путина предоставить российское гражданство американскому актеру Стивену Сигалу.

Ранее гражданство РФ было предоставлено французскому актеру театра и кино Жерару Депардье, соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 3 января 2013 года.

Кроме того, 12 сентября 2015 года российский паспорт получил американец, чемпион мира, легенда мирового бокса Рой Джонс-младший.

Еще один иностранец, американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил российское гражданство в декабре 2015 года. Он известен своими симпатиями к России.

Автор: Ольга Иванова
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия настояла на продолжении спора с США в ВТО20:57ФИДЕ ввела ограничения срока президентства в организации20:37СМИ узнали о выявлении виновников поломки на «Союзе»20:19В Краснодарском крае упал учебный самолет Л-3920:19Рада приняла в первом чтении проект госбюджета-2019 (основные цифры)20:00Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:57Глава Краснодарского края объявил 19 октября днем траура по погибшим в Керчи19:57Полиция официально обвинила Мамаева и Кокорина в хулиганстве и побоях19:18Путин озвучил условие отказа от доллара19:00ФСИН отказалась извиняться перед пострадавшими от пыток осужденными19:00Путин увидел истоки керченской трагедии в глобализации и вредных соцсетях18:57Путин признал болезненность пенсионной реформы для населения18:39Путин нашел вину США в гибели Хашогги18:20Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения России17:57Набиуллина призвала сражаться с «банковским рабством» в Российской Федерации17:38В Украинском государстве разрешили банкротство физлиц17:38Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:19Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой17:19В ФАС посоветовали заморозить акцизы на бензин с 1 января17:00Путин заявил о достижении Россией всех целей в сирийской операции16:57