Показать меню

В Кремле не нашли мирных жителей в восточном Алеппо

В Кремле не нашли мирных жителей в восточном Алеппо

В восточной части сирийского города Алеппо остались только террористы, с которыми нецелесообразно вести переговоры о перемирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«То, что касается восточной части города, то кто бы там ни был, но это, скорее, объединение всех вокруг [запрещенной в РФ] террористической организации "Джабхат ан-Нусра", то есть это все боевики — террористы», — сообщил песков на вопрос, расширяются ли контакты российских военных с вооруженной оппозицией в Сирии.

Он добавил, что существует «несколько сотен населенных пунктов, различных групп, которые присоединились к режиму перемирия» в Сирии.

На вопрос о целесообразности активизации действий РФ в Сирии в связи с потерями среди российских военнослужащих Песков ответил, что это решают Минобороны и верховный главнокомандующий России.

Сирийским правительственным войскам сегодня удалось взять под контроль весь исторический центр Алеппо — Старый город, сообщает BBC News. Значительная часть восточного Алеппо также находится под контролем сил правительства Сирии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Цифровая валюта не заменит деньги — Банк интернациональных расчетов15:43Минтруд РФ готовит программу занятости для людей предпенсионного возраста15:43Член правления «Интер РАО» арестована по обвинению в шпионаже15:42Экс-замдиректора Эрмитажа признал вину и вернул 30 млн рублей15:24Набиуллина пояснила, зачем ЦБ освободился от госдолга США15:13ООН сообщила о 3 тысячах погибших мирных жителей в Донбассе15:06Странное захоронение найдено археологами в Англии14:55В Россию вернули главу крупнейшего преступного сообщества киллеров14:42Силуанов рассказал о долларах по 50 рублей14:42Олег Царев прокомментировал попытку Киева усилить конфликт в Донбассе14:36Криптобиржа Bithumb потеряла более 31 млн долларов из-за атаки хакеров14:13На Камчатке пересевший на коня депутат приехал в заксобрание на скакуне14:00В Гатчину вернули 16 похищенных ранее картин13:48Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей13:36UAZ Патриот получит «автомат» и новый мотор13:24«Сафмар» покупает бизнес Media Markt в РФ13:24ФАС считает, что цены на бензин стабилизировались после колебаний13:24Названы последствия для ООН после выхода США из Совета по правам человека13:19Национальный музей Шотландии выложил в сеть свою коллекцию загадочных каменных шаров13:12Россия предварительно введет пошлины на товары из США стоимостью 93 млн долларов13:11