Показать меню

Фелисиано Лопес: В IPTL забавные правила

Фелисиано Лопес: В IPTL забавные правила

Испанский теннисист Фелисиано Лопес рассказал об особенностях лиги IPTL, состязания которой сейчас в самом разгаре в Японии. Он объяснил, чем она занимательна и поделился своим мнением относительного того, что в неё следовало бы добавить.


"Мне кажется, данная лига очень интересна игрокам. При этом некоторые её правила можно назвать достаточно забавными. Многие правила делают её очень забавной. Мне бы хотелось, чтобы и в Туре не было правила переигровки очка. Ты подаёшь - это правило есть, разыгрывается мяч - его нет. В чём смысл? Его определённо нужно убрать. Мне кажется, в Тур следует внедрить некоторые поправки, так, наверное, будет лучше для всех теннисистов", - заявил испанец.

Кроме того, игрок признался, что никогда не участвовал в поединках IPTL, о чём совершенно не жалеет.

"Я никогда не был участником этой лиги. Если честно, то я не жалею об этом. Хоть мне и говорили, что стоит попробовать, но мне не довелось пока. При этом могу сказать, что плюсы в ней тоже есть. К примеру, игроку предоставляется возможность сражаться и за команду, не только за себя", - добавил Лопес.

Напомним, что несколько дней назад спортсмен сообщил, что прекрасно чувствует себя и готов к большим победам в 2017 году. По его словам, в данный момент он заряжен небывалой энергией.
Автор: Иван Петров
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Илон Маск стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером15:38Оба кандидата в главы Литвы выступили за смягчение диалога с Россией15:37Каннский фестиваль: объявлены победители и призеры15:00Москвичам пообещали рекордную жару14:56Странный предмет в метро Москвы оказался забытым пакетом14:39Число претендентов на кресло Мэй выросло до семи человек14:38Станцию метро в Москве закрыли из-за странного предмета14:19Захарова ответила Киеву на угрозу «гамбургских санкций»13:588 человек готовы побороться за пост премьера после грядущей отставки Терезы Мэй13:38Таксист открыл стрельбу в Подмосковье13:20ЕР проводит праймериз по отбору кандидатов на выборах13:19Зеленский пообещал превратить Украину в базу для покорения мира12:58СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler и Renault о слиянии12:20Дуров обвинил власти РФ в попытке взлома аккаунтов журналистов12:19ВОЗ признала переутомление болезнью11:57СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России11:56Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18